naikin HP swift
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: naikin HP swift
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 40 Mins 48 Secs

    naikin HP swift

    boz-boz gw pengen naikin HP swift gw nich, kasih masukan dung gw musti upgrade apa, nambah apa di bagian mesin nya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    baca2 aja di hal blkg2.. kyk biasa lha.. ihe, piggy, port polish bla bla bla

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 44 Mins 30 Secs
    Turbo aja. .

  5. #4
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    iya turbo aja.. uda ada tuh kitnya..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    mau segimana dulu nih pak naeknya ?

    kalo sekitar 20 hp biar lebih enak tuk hariannya bisa ngebut2 dikit sih IHE +piggyback aja dulu

    rasakan dulu perubahannya .. huheuhue
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    silakan tanya aerio_standard ... mesin sama persis ..

    cuman ati2 jgn sampe elo ngeluarin barang2 mobil lo ... :smt003
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Main ke ASAF aja boss...

    Kan sekalian di test dulu.

    Tenang saja, pasti bisa kenceng.

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: naikin HP swift

    Quote Originally Posted by kaiser_xid
    boz-boz gw pengen naikin HP swift gw nich, kasih masukan dung gw musti upgrade apa, nambah apa di bagian mesin nya...
    Mekanikal dulu benahin......
    macam PnP, Balans....
    abis itu elektrikalnya seperti pengaplikasian Piggy Back....

    jgn lupa sektor under carriage dan rem di benahi juga

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    swap aja..hehe

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Kaiser, dimana nih?

    Thanks

    Aerio_standard

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 16th October 2012, 09:15
  2. [WTA]cara naikin tenaga di putaran atas naikin topspeed
    By josh_stu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 8th April 2012, 08:53
  3. naikin boost
    By tequila sunrise in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 16th July 2007, 22:45
Back to top