I'M BACK + Mohon maaf buat ketidaknyamanan !
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    I'M BACK + Mohon maaf buat ketidaknyamanan !

    Dikarenakan satu dan banyak hal, yang tentunya tidak disengaja dan tidak dapat disebutkan disini,
    gue mohon maaf karena selama ini tidak dapat mengikuti perkembangan MODCOM dan juga tidak dapat menjawab segala pertanyaan dan permintaan dari rekan rekan modcom.
    Oleh karena itu sekali lagi gue meminta MAAF YANG SEBESAR BESARNYA UNTUK SELURUH MEMBER MODCOM yang mungkin ada yang dikecewakan atau menunggu, karena absennya gue dari dunia MAYA

    dan gue sekarang akan mulai berusaha semaksimal mungkin bergabung lagi dengan dunia MAYA khususnya MODCOM tercinta :smt005 tentunya dengan segala cara bertahap.

    segala PM yang sudah ada di dalam INBOX, baik yang terbaca maupun tidak terbaca ataupun terhapus secara otomatis, gue meminta maaf untuk hal hal tersebut baik yang sempat terjawab maupun yang belum terjawab karena tidak sempat dibaca (FULL)

    untuk sementara waktu, komunikasi hanya bersifat PM
    sampai ada perubahan nomor telepon.
    (soalnya sempet keilangan hp juga, dan sempet mengalami masalah pada nomor dan handset juga) :smt010

    dalam waktu dekat, akan diberikan nomor telpon baru yang akan di umumkan di thread STICKY, forum JONIDEEP.
    Atau dapat dilihat nanti update pada signature.

    Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan kalian.




    Note : gue berusaha memulai secara bertahap dengan menjawab pertanyaan2 baik pada thread forum gue dan juga via PM.
    Jika ada pertanyaan yang belum terjawab, dapat disampaikan via PM.

    THANX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    allowwww........bos

    welcome back................
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    doh baru balik dah dikasih gedebok pisang
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    wew...welkom back....

    kmn ajah ni boss??
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Akhirnya ^^.....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    pa kabar boss Joni yg guantengg...
    ngumpet dimane boss...... hehehehe
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    boss, HP elo yang baru udah ada blom nomernya?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    lagi diurus nomor lama bos.
    masalahnya boxnya ilang. hehehe

    eddie kts : lagi tapa biar pak eddie belanja lagi ama gue. kabarnya vs nya short ya ?
    doh pingin maen ke kantor neh bos. traktir ya ?
    hari apa yang banyak "dedemit" nya, bos ??
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    hehehehe..... utk bos jonie pokoknya pintu selalu terbuka deh di kts...
    iya bos, poon duitnnya baru ditebang kemaren buat daftar ulang sekolah anak, emang sih rencana gw pengen ke tempat elo bos pengen liat dagangan....
    VSnya ga short bos, cuma ada salah satu kabel altenator yg copot ngumpet, distarter ga idup2 ampe 2 hari bolos kerja..... :smt018
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    hahaha..welcome2
    twincamers.blogspot.com
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOHON MAAF LAHIR BATIN
    By F3174FO in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2011, 12:02
  2. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
    By vian11 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2010, 21:31
  3. Mohon Maaf Koq ID Saya Di Banned?
    By RIEYZ in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 8
    Last Post: 28th October 2009, 22:13
  4. maaf boz2...mohon dibantu...
    By mohenjo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2008, 09:32
Back to top