ask speaker 4"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: ask speaker 4"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs

    ask speaker 4"

    permisi.. mau tanya, ada rekomendasi ngga buat ganti speaker 4"..? soalnya speaker saya rusak nih.. bunyi crek-crek.. huhu..
    kalau ada yang tahu please bantuannya ya.. thanks be4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kian View Post
    permisi.. mau tanya, ada rekomendasi ngga buat ganti speaker 4"..? soalnya speaker saya rusak nih.. bunyi crek-crek.. huhu..
    kalau ada yang tahu please bantuannya ya.. thanks be4..
    kalo mo yg murah meriah merk bass warrior ada tuh
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    tanggung bos,,skalian ganti ukuran 5-6" aja,,suara jauh dr 4"

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    tanggung bos,,skalian ganti ukuran 5-6" aja,,suara jauh dr 4"
    wah, ada bos dapur gulung nih.. satu kampus sm gw.. hehehehe..
    masalahnya tempat speaker gw masuknya 4".. kalau bikin baffle baru mahal.. nunggu budget.. hehe

    btw bos yang pakai holden ya..?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kian View Post
    wah, ada bos dapur gulung nih.. satu kampus sm gw.. hehehehe..
    masalahnya tempat speaker gw masuknya 4".. kalau bikin baffle baru mahal.. nunggu budget.. hehe

    btw bos yang pakai holden ya..?
    :confused:

    yg bener?? 2008?

    yup,gw yg pk holden,,udah,masukin 6"

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    :confused:

    yg bener?? 2008?

    yup,gw yg pk holden,,udah,masukin 6"
    iya, gw batch 4.. hehehe
    yah, ngga masuk bos kalo 6", bisanya buat speaker belakang.. speaker depan muatnya 4"..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kian View Post
    iya, gw batch 4.. hehehe
    yah, ngga masuk bos kalo 6", bisanya buat speaker belakang.. speaker depan muatnya 4"..
    bkin staging custom aja...huehuehue,,mo ganti 4"? budget brp? kbtulan gw ada barang nih

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    bkin staging custom aja...huehuehue,,mo ganti 4"? budget brp? kbtulan gw ada barang nih
    iya mau ganti.. soalnya skg jadinya balance di mobil gw ubah ke kiri semua.. hehehe
    budget gw sekitar 300-400, tadi gw ke dutamas liat kicker 350rb sm JBL 400rb.. tergoda sm JBLnya gw... hehe.. btw merknya apa..?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kian View Post
    iya mau ganti.. soalnya skg jadinya balance di mobil gw ubah ke kiri semua.. hehehe
    budget gw sekitar 300-400, tadi gw ke dutamas liat kicker 350rb sm JBL 400rb.. tergoda sm JBLnya gw... hehe.. btw merknya apa..?
    gw punya merek alpine..ok tuh barang..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    gw punya merek alpine..ok tuh barang..
    hehehe.. nanti dulu deh, gw lagi menimang2 dulu mau yang mana.. gw belinya juga masih april ntar.. nunggu duit turun dulu..
    copotan dr holden ya bos?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker JBL 2 way 4", Split ADX, Speaker Oval ALTEC
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2011, 19:22
  2. Replies: 16
    Last Post: 9th October 2010, 07:48
  3. Replies: 29
    Last Post: 6th October 2010, 08:32
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 06:43
Back to top