Tie Rod atau apa?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    Tie Rod atau apa?

    :smt003

    pgn nanya nih, kalo tie rod udah rada bego gejalanya apa yah?soalnya kalo liwatin lubang2x aneh suka bunyi gluduk2x gitu,, trus kalo abis naekin polisi tidur dan ban depan kiri turun rada kenceng dari ban depan sebelah kiri ada suara koclak2x gitu,,, tapi kalo pelan gag ada,,,apa tie rod apa karet2x nya ato apa? :smt003 :smt003

    trus2x,, waktu2x kemaren itu gw subuh2x ke jakarta sendirian kec masih 140 kpj an, tapi body rada oleng2x gag jelas gitu,angin rada kenceng sih,, tapi tadi subuh jg gw ke jakarta ama kakak gw, 140 kpj an juga kok stabil yah? angin juga rada kenceng gitu,,gag oleng2x gitu,, apa karena jumlah berat bertambah? ada pengaruh dari tie rod dan kawan2x nya gak? :smt003 :smt003

    hehe,, maap2x nih kalo banyak nanya hehe,, thx buat smua jwbnnya ntar :smt001 :smt001
    Black Espero '97

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 27 Mins 39 Secs

    Re: Tie Rod atau apa?

    Quote Originally Posted by Alpha-510
    :smt003

    pgn nanya nih, kalo tie rod udah rada bego gejalanya apa yah?soalnya kalo liwatin lubang2x aneh suka bunyi gluduk2x gitu,, trus kalo abis naekin polisi tidur dan ban depan kiri turun rada kenceng dari ban depan sebelah kiri ada suara koclak2x gitu,,, tapi kalo pelan gag ada,,,apa tie rod apa karet2x nya ato apa? :smt003 :smt003

    trus2x,, waktu2x kemaren itu gw subuh2x ke jakarta sendirian kec masih 140 kpj an, tapi body rada oleng2x gag jelas gitu,angin rada kenceng sih,, tapi tadi subuh jg gw ke jakarta ama kakak gw, 140 kpj an juga kok stabil yah? angin juga rada kenceng gitu,,gag oleng2x gitu,, apa karena jumlah berat bertambah? ada pengaruh dari tie rod dan kawan2x nya gak? :smt003 :smt003

    hehe,, maap2x nih kalo banyak nanya hehe,, thx buat smua jwbnnya ntar :smt001 :smt001
    Bisa kena tierod juga.. emang gejalanya bgt.. kl ngga tireod mungkn ball joint ato sekitarnya..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    kalo bushing2x an bisa gag bos?
    Black Espero '97

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510
    kalo bushing2x an bisa gag bos?
    klo lagi jalan/poldur/ngebut, kerasa geter2 gak tiap kli mobil ngayun?? jd feeling lo ke setir serasa berkurang...

    klo iya, bushing kmungkinan kena...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Ganti mobilnya ajahh :smt003 :smt003 :smt003

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    periksa karet2nya dulu aja mgkn udah saatnya ganti. .

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    Quote Originally Posted by Alpha-510
    kalo bushing2x an bisa gag bos?
    klo lagi jalan/poldur/ngebut, kerasa geter2 gak tiap kli mobil ngayun?? jd feeling lo ke setir serasa berkurang...

    klo iya, bushing kmungkinan kena...

    hmm kalo ngebut ngayun nya bikin gugup,,, trus iya feeling ke stir kurang banget,,,
    Black Espero '97

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ian
    Ganti mobilnya ajahh :smt003 :smt003 :smt003
    dibliin mau dah gw ganti :smt003 :smt003 hendra,, gw abis ganti rem blakang gw jadi cakram,, hehehe,, pakem euy :smt003 :smt003
    Black Espero '97

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    Quote Originally Posted by Alpha-510
    kalo bushing2x an bisa gag bos?
    klo lagi jalan/poldur/ngebut, kerasa geter2 gak tiap kli mobil ngayun?? jd feeling lo ke setir serasa berkurang...

    klo iya, bushing kmungkinan kena...

    hmm kalo ngebut ngayun nya bikin gugup,,, trus iya feeling ke stir kurang banget,,,
    cek bushing jg klo gitu... terutama yg depan...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    siap bos,,,
    Black Espero '97

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 18th August 2013, 23:20
  2. Replies: 38
    Last Post: 31st March 2011, 04:07
  3. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 09:44
  4. Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2009, 23:51
  5. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 18:29
Back to top