WTA:TEMPAT SPOORING & BALANCING
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy WTA:TEMPAT SPOORING & BALANCING

    temen tau gak,dmn ya tempat spooring dan balancing paling bagus.Gw capek bolak balik tempat Ban.

    Tapi hasilnya sama aja.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    emank keluhannya apa bro..? gue biasa ke saputra ban gak ada masalah tuh, atau coba di salah 1 sponsor kan ada tuh bro.
    thx

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sponsor nya siapa ya?

    mobil gw buang ke kiri mulu,udah brp kali SP dan BLCn ttep aja bgtu..males dah.

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by B 504 XX View Post
    sponsor nya siapa ya?

    mobil gw buang ke kiri mulu,udah brp kali SP dan BLCn ttep aja bgtu..males dah.
    ww autocarz posisi di gunung sahari.
    kalo di saputra ban di hasyim ashari (duta merlin) dah coba bro..? gue biasa disini gak ada masalah tuh.

    btw mobil lo xtrail ya bos..? kalo gak salah item trus di plat dpn ada emblem polisi..??
    td pagi kayanya gue liat boil lo di sekitar tanjung duren hehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha....liat dmn bro..

    ketaun deh...

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    liat di pinggir kali sekretaris, depan sekolahan apa itu yah...?? sekolah ipeka atau apa tuh gue lupa nama sekolahannya.

    tinggal daerah tanjung duren bro..? kalo gue di duri kepa. lam kenal dech gue julius - autodesign.
    btw jadi mo claim fog lamp bro..? cocok tuh kalo lo sering lewat jalan itu kan cukup ancur dan banyak batu, jadi pas ama detail ceritanya hehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya gw di tj.duren...

    iya tunggu gw balik dari luar kota ya,baru gw claim.

    ternyata deket2 juga nih.atau jng2 tadi gw ada salah ma mobil lu ya?ampe2 liat plat mobil.

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by B 504 XX View Post
    iya gw di tj.duren...

    iya tunggu gw balik dari luar kota ya,baru gw claim.

    ternyata deket2 juga nih.atau jng2 tadi gw ada salah ma mobil lu ya?ampe2 liat plat mobil.
    hehe... gak ada salah kok bro, emank lagi papasan aja lo mo ke arah tanjung duren, gue lagi mo ke arah daan mogot, dan lagi plat no lo sama id lo agak jarang kan belakangnya dobel X (XX)

    gampang bro, kapan lo sempet aja contact gue nanti gue bantu claim.
    thx.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siiip lah bro,syukurlah tambah temen deket rumah lagi..kpn mampir bro.kali2 suka ketemu di ropang GV,atau TR.

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    iye udah lama nih sejak merid gak makan ropang disono, gue kebagian pulang malem terus sekarang bini aja ngoceh gue pulang malem, jadi gak inget lagi ama ropang hehe
    kapan2 lah bro.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th April 2012, 15:12
  2. Replies: 19
    Last Post: 16th December 2009, 02:26
  3. Replies: 8
    Last Post: 9th December 2009, 14:46
  4. Replies: 13
    Last Post: 9th December 2009, 14:45
  5. tempat spooring and balancing yg bgs
    By zeff in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 3rd March 2008, 18:26
Back to top