WTA : Tes Harga Pasar BMW 520 Vanos
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Tes Harga Pasar BMW 520 Vanos

    Bos - bos................nanya harga pasar untuk BMW 520 Vanos berapaan ya.....?? Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    He he sama-sama di bandung nih, barusan gw liat 520 93 non vanos nawarin 37jt -> dari iklan koran P.R

    Mo jual 520 vanos? gw lagi nyari lho he he...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung kondisi bro..

    tapi dr hasil cari sana-sini (krn lg nyari E34 juga), 520i Vanos 93/94 yang kondisi std range harganya mulai dari 28jt - 35jt, tergantung kondisi mobil nya..

    tapi klo yang kondisinya super istimewa apalagi klo yang punya hobbies, kmrn ada yg jual sampai 50jt, lebih juga ada.. hehe..
    Contact me : 021-68586958
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung kondisi bro..

    tapi dr hasil cari sana-sini (krn lg nyari E34 juga), 520i Vanos 93/94 yang kondisi std range harganya mulai dari 28jt - 35jt, tergantung kondisi mobil nya..

    tapi klo yang kondisinya super istimewa apalagi klo yang punya hobbies, kmrn ada yg jual sampai 50jt, lebih juga ada.. hehe..
    Contact me : 021-68586958
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Yoi....Mending bagus(terawat & KM masih dikit) tapi mahal, daripada murah tapi "rubbish", BMW sparepartnya mahal abis...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 41 Secs
    yup blom lg kalo interior dah brantakan, yg ada repot doang ngebangun nya...
    mending ambil yg top condition luar dlm...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 10 Mins 56 Secs
    e34 sih gelap bos....... ada yg 30jtan....sampe 60jtan.......tapi 90% e34 tuh berantakann kondisinya nggak tau kenapa.....kalau dapet yg seger sih boleh dehh....
    punya saya jual tinggi aja hampir laku
    ....krn sayamg jd nggak jd jual deh....heheheh


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=78296&highlight=520i+vanos
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Retailer Oli Harga Distributor Bandung (082240421495)
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 54 Mins 3 Secs
    BTW Vanos tuh bedanya apa yah ama yang bukan Vanos? Maap ms newbie!!
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 10 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dedenpurnama View Post
    BTW Vanos tuh bedanya apa yah ama yang bukan Vanos? Maap ms newbie!!
    beda di teknologi buka-tutup klep ( valve ) nya aja brow...... kalau di honda V-Tec...di toyota VVT-i gitu deh
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 1st July 2010, 22:18
  2. turun harga bmw 520i vanos
    By erigsyalar in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th May 2010, 01:05
  3. WTA HARGA PASAR NISSAN XTRAIL ST 05
    By tirta in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th May 2009, 17:12
  4. Harga Pasar Orion 250 HCCA
    By Tr1som3 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 6th July 2008, 06:36
  5. Harga 'PASAR' Unichip 2nd
    By alim ulama in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 3rd August 2007, 23:31
Back to top