WTA : Tes Harga Pasar BMW 520 Vanos
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Tes Harga Pasar BMW 520 Vanos

    Bos - bos................nanya harga pasar untuk BMW 520 Vanos berapaan ya.....?? Thanks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    He he sama-sama di bandung nih, barusan gw liat 520 93 non vanos nawarin 37jt -> dari iklan koran P.R

    Mo jual 520 vanos? gw lagi nyari lho he he...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung kondisi bro..

    tapi dr hasil cari sana-sini (krn lg nyari E34 juga), 520i Vanos 93/94 yang kondisi std range harganya mulai dari 28jt - 35jt, tergantung kondisi mobil nya..

    tapi klo yang kondisinya super istimewa apalagi klo yang punya hobbies, kmrn ada yg jual sampai 50jt, lebih juga ada.. hehe..
    Contact me : 021-68586958
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung kondisi bro..

    tapi dr hasil cari sana-sini (krn lg nyari E34 juga), 520i Vanos 93/94 yang kondisi std range harganya mulai dari 28jt - 35jt, tergantung kondisi mobil nya..

    tapi klo yang kondisinya super istimewa apalagi klo yang punya hobbies, kmrn ada yg jual sampai 50jt, lebih juga ada.. hehe..
    Contact me : 021-68586958
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Yoi....Mending bagus(terawat & KM masih dikit) tapi mahal, daripada murah tapi "rubbish", BMW sparepartnya mahal abis...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 41 Secs
    yup blom lg kalo interior dah brantakan, yg ada repot doang ngebangun nya...
    mending ambil yg top condition luar dlm...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 38 Mins 4 Secs
    e34 sih gelap bos....... ada yg 30jtan....sampe 60jtan.......tapi 90% e34 tuh berantakann kondisinya nggak tau kenapa.....kalau dapet yg seger sih boleh dehh....
    punya saya jual tinggi aja hampir laku
    ....krn sayamg jd nggak jd jual deh....heheheh


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=78296&highlight=520i+vanos
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Retailer Oli Harga Distributor Bandung (082240421495)
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 54 Mins 3 Secs
    BTW Vanos tuh bedanya apa yah ama yang bukan Vanos? Maap ms newbie!!
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by dedenpurnama View Post
    BTW Vanos tuh bedanya apa yah ama yang bukan Vanos? Maap ms newbie!!
    beda di teknologi buka-tutup klep ( valve ) nya aja brow...... kalau di honda V-Tec...di toyota VVT-i gitu deh
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 1st July 2010, 23:18
  2. turun harga bmw 520i vanos
    By erigsyalar in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th May 2010, 02:05
  3. WTA HARGA PASAR NISSAN XTRAIL ST 05
    By tirta in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th May 2009, 18:12
  4. Harga Pasar Orion 250 HCCA
    By Tr1som3 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 6th July 2008, 07:36
  5. Harga 'PASAR' Unichip 2nd
    By alim ulama in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 4th August 2007, 00:31
Back to top