Hasil eksterior detailing terbaru
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Hasil eksterior detailing terbaru

    Check website www.auto-care-center.com > photo > KIA Vizto make over.
    Post commentnya disini....nuhun...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    baru cek nih.. hasilnya mantaffff!!!!!!!!!!!!! msti pake sun photo nih hehehe... bener2 make overnya berasa! step 1 pake 84 ato 83?apa jgn2 lsg 80?kyknya jamurnya banyak tuh!hohoho.. mbl gw 1 lagi juga begitu kondisinya,tp jamurnya parah gile.. pgn bikin water filter sendiri bisa gak ya?hehehe...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Mataharinya susah dapet, hujan terus tiap hari, bentar juga mendung, susah banget dapetin foto kaya di US nya yang langitnya bener-bener clear.

    Di test spot hanya #80 2 kali, trus #7 trus #26 doang, warna langsung rubah yah. Cuma swirl mark masih ada dikit-dikit, jadi gua full #85 > #83 > #80 > #7 > #21 > #26. Semuanya sekali lewat koq, ga terlalu parah goresannya. Banyak sisa-sisa getah dan birdpoonya, ga bisa hilang dan gua males cobain nge wetsandnya.

    Ngerjainnya dari jam 5/6pm sampe jam 2am dibantuin satu orang doang tapi molesnya 80% sama gua.

    Filter ga mahal koq skitar 600-800ribuan kalo ga salah. Kalo bikin harganya mirip loh atau bahkan lebih murah. Yang mahal sih filter yang pake resin.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Keren abiz boz,
    gw di jakarta penasaran banget ke bengkel boz di bandung, cuman sekarang masih musim ujan, jd rada mikir dulu buat ngerjainnya sekarang
    Gw seneng moles-2 mobil, tp sebagai pemula, bisa dong nanti pas gw ke bengkel buat nyalon, sekalian belajar jurus-2nya boz.

    Soale kalo cuman masukin ke bengkel sih banyak, tp yg mau ngajarin bagi-2 ilmu gak banyak boz.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    mantaf dah hasilnya,,
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Bos R4f: pasti gua ajarin bos, ilmu mah gratis dari gua sih. Apa yang gua tau entar gua ajarin, ga susah koq, kalo udah ngerti. Yang susah tuh praktek dan pengalaman, ga bisa dibeli dan ga bisa diajarin.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Art Of Detailing (Profesional Detailing Service)
    By Willy_wijaya in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 26th January 2013, 06:49
  2. Lowongan kerja Car wash/Car Detailing Eksterior....
    By beauty_muscle in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 4
    Last Post: 25th January 2013, 22:29
  3. (M)(I)(C)(H)(A)(N) Hasil Detailing MODCOMMERS
    By mariko_v8 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 85
    Last Post: 10th December 2009, 05:54
Back to top