(ask) HU Subaru WRX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 32 Secs

    (ask) HU Subaru WRX




    halo, gw mau beli HU kaya gini nih, bawaan Subaru WRX gitu, double-din kan keliatannya, nah, HU ini tuh apa bisa masuk ke Baleno yah?

    mau beli tapi takut salah...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    knp gak beli HU aftermarket biasa aja bos? macem alpine pioneer gt2...?
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 32 Secs
    bener sih, cuma rata" HU aftermarket single disc, males ganti" CD gitu, skrg juga pakenya changer lagi...

    gimana gimana? muat gak yah?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 6th January 2017, 09:34
  2. Replies: 21
    Last Post: 22nd November 2013, 16:09
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th July 2012, 21:48
  4. Replies: 10
    Last Post: 10th October 2011, 14:47
Back to top