Ban Rally Ring 15 - Kondisi 2nd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 59 Secs

    Post Ban Rally Ring 15 - Kondisi 2nd

    Ada stock ban Silverstone 4 buah nih.. Kali aja ada yang butuh sob.. hub gue aja lokasi di bandung.. kondisinya yg dua masih keriting cuman dua lagi 50%-an..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 33 Mins 1 Sec

    ban Silverstone 4 buah

    [QUOTE=DidieSR5;3898984]Ada stock ban Silverstone 4 buah nih.. Kali aja ada yang butuh sob.. hub gue aja lokasi di bandung.. kondisinya yg dua masih keriting cuman dua lagi 50%-an..[/QUOTEdi bandungnya

    ban silverstone merk apa ya.....bandungnya dmana bro...kasih gw no telponya dong....cdma or gsm.....smsin ke no gsm/cdma gw di 0813-8000-2-777 or 021 935-15-315 ....thx bro

  4. #3
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    [QUOTE=wanjoebdg;3899802]
    Quote Originally Posted by DidieSR5 View Post
    Ada stock ban Silverstone 4 buah nih.. Kali aja ada yang butuh sob.. hub gue aja lokasi di bandung.. kondisinya yg dua masih keriting cuman dua lagi 50%-an..[/QUOTEdi bandungnya

    ban silverstone merk apa ya.....bandungnya dmana bro...kasih gw no telponya dong....cdma or gsm.....smsin ke no gsm/cdma gw di 0813-8000-2-777 or 021 935-15-315 ....thx bro
    bantu jwb da,
    silverstone itu bikinan malaysia bos..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS ENKEI COMPE RALLY RING 14/114
    By Rizza in forum <= 15 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 6th March 2013, 11:32
  2. wts: velg rally speedline ring 15 pcd 5 x 100
    By drummond in forum <= 15 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 20th June 2012, 17:31
  3. VELG RALLY RING 14 (GA ADA MERKNYA)
    By ANTONSNRT in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 10th June 2011, 11:48
  4. WTS velg compe rally ring
    By sardimansanjaya in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 14th November 2009, 16:54
  5. di jual velg compe rally ring 14
    By Randyy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 30th June 2008, 19:15
Back to top