AUDI lover masuk sini donk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 181 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1809
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    AUDI lover masuk sini donk

    bagi pecinta audi bisa di harapkan untuk meramaikan thread ini, soalnya dibanding yg lain, susah sekali utk mencari informasi tentang audi.
    Toko part yg jual kw1 ( jerman ) , maupun original
    Pak Sandri-daerah fatmawati 7211884/08129022255 servis bagus, bisa antar juga , baik itu dalam kota maupun luar kota .

    Pengalaman gw baru beli oli filter dan air filter.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 15 Hrs 16 Mins 11 Secs
    gw sempet make 3taun pke audi a3 thn 2004 yg 1.6 2pintu warna merah..
    enak bgt ni mobil udah irit..nyaman..handling nikmat..sound standarnya aja udh audi concert..
    kurangnya hanya pelan (yaiyalah 1600cc gt, klo mau kenceng beli S3 huehehehe)

    klo beli oil filter gw biasa di atrium di karunia jaya motor ato ga di eka adi makmur..khusus audi dan vw tuh..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 31 Mins 21 Secs
    bener bos susah benar cari info soal Audi.
    Lagi demen ama Audi A3 1.8 turbo keluaran 2000-2004 awal.
    butuh info spec ni mobil maksimum dk,jenis & konsumsi bbm, ama harga spart part (compare ama bmw/Benz), sekalian bengkel spesialis non beres apakah ada?
    terakhir pajak A3 thn 2002, PKB nya ampe 3.7 jt apa bener?

    klo ada info kasih tau ya Gan. thanks

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    up

    KALO cuma servis2 ringan sih bisa bengekl umum aja,
    tapi kalo udah yg berat ane saranin ke bengkel resmi, emang sedikit mahal, tapi part nya di garansi 2 tahun lho. setau gw belon ada bengkel yg mau garansi sampe 2 thn .

    a3 1.8 turbo kenceng trus irit tuh. manteb lah , setau gw juga mesin jarang problem yah kl audi, paling masalah kaki2 aja , itupun tergantung pemakaian jjuga

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 31 Mins 21 Secs

    Talking

    Thanks bos Kasogi buat responnya.

    Ada link yg bs diakses nggak buat cari tau spesifikasi teknis A3 1.8 Turbo lansiran 2000-2004 awl,
    masih penasaran euiy, trusr ada info pajak ni mbl? ato audy tipe lain sbg gambaran.

    selama ini pk peugeot krg lbh udh 15thn ( gonta ganti seri bbrp kali) kira2x bakal jantungan nggak gw ama biaya meliara ni mbl. Jeleknya pk mbl eropa sekali da ngerasiin, males bgt buat ngelirik mbl japan.

    sekalian ijin ikut nimbrung ni forum yaaa, meskipun Senin kemarin gagal bawa A3 ke garasi rumah.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    up

    link nya banyak boss, search di gogle aja,
    spek mesin cukup bagus koq. soalnya sebelum gw beli audi a4 2400cc ini, gw dulunya ngincer yg a3 1.8 hehehe jadi sempet cari2 info gitu.
    asal dapet barang yg bagus dijamin ga deg2an koq.
    yg penting sebelum beli bawa dulu ke audi mt haryono, ketemu pak Dani atau dedi, suruh general check up

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ada audi a4 2.0 2002..
    tapi jarang pake sih harian pake tiger aja hehehe..
    audi sih enak handlingnya, irit juga..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 31 Mins 21 Secs

    Thumbs up

    sipp Gan buat inpo-nya,

    gw googling dulu linknya dah

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    betawi
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suka audi

    karna murah 2nd nya, ancur ancur hehehe

    up lg

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Gw ga punya audi , tapi demen si lihat2 model audi , boleh ikut post ga nih ? hehe
    Apalagi kemarin ada lihat film transporter yg paling baru , cakep bgt audi nya , ada yg tau audi type berapa tuh ?

 

 
Page 1 of 181 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Altis owner & lover masuk sini :D
    By satyr2 in forum Auto Club
    Replies: 5179
    Last Post: 4th February 2016, 22:43
  2. Replies: 21
    Last Post: 27th October 2013, 12:22
  3. Replies: 5
    Last Post: 10th January 2013, 00:24
  4. ***KueTiau LOVER~ masuk donk***
    By nyam in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 7th August 2009, 01:16
  5. vw watercooled lover masuk sini ya
    By raja guguk in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2009, 10:52
Back to top