WTA head H22A brp-an yah kl ada?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA head H22A brp-an yah kl ada?

    sda.....n kl halfcut brp an kira2? rencana utk accord vtil02.
    thx 4 the feedback....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    malang
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ngacoaja View Post
    sda.....n kl halfcut brp an kira2? rencana utk accord vtil02.
    thx 4 the feedback....
    temen gw ada bro...tepatnya dimalang... ada H22 tp mesin bulet. kl F23nya halfcut...telp aja di 08155714590
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by boen2cool View Post
    temen gw ada bro...tepatnya dimalang... ada H22 tp mesin bulet. kl F23nya halfcut...telp aja di 08155714590
    H22A n H22 bedanya apa yah, ada yg tau? gw gk terlalu ngerti juga sih. Sebetulnya mau cr headnya aja (H22A), tp gw sgt berterima kasih atas masukannya. waduh br perhatiin...di malang tepatnya, jauh juga yah
    Ada yg mau jual headnya aja H22A (ini udah dohc vtec khan???)....
    Thx bgt lho utk masukan2nya, i do really appreciate it....
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ngacoaja View Post
    H22A n H22 bedanya apa yah, ada yg tau? gw gk terlalu ngerti juga sih. Sebetulnya mau cr headnya aja (H22A), tp gw sgt berterima kasih atas masukannya. waduh br perhatiin...di malang tepatnya, jauh juga yah
    Ada yg mau jual headnya aja H22A (ini udah dohc vtec khan???)....
    Thx bgt lho utk masukan2nya, i do really appreciate it....
    buth head H22 buat apa bos?? mao bikin G series?? Gw ada head H22 neh tp yg versi typeR nya gt. Sama persis tp beda chambernya. Klo buat NA ni head mateb bgt. dah gw modif 3 angle. Klo minat tlp gw aj 08123287294
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS honda prelude 85 + H22A
    By Aki_Peot in forum Honda
    Replies: 12
    Last Post: 21st November 2012, 06:08
  2. Mesin F22 SOHC non-VTEC dgn Head H22A DOHC VTEC
    By cielovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 22nd November 2011, 13:09
  3. WTB H22A half cut.....
    By Aki_Peot in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2010, 08:09
  4. WTS....... Piston H22A... Hi comp......
    By Aki_Peot in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2010, 22:27
Back to top