[ask] potong per standard
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 35 Mins 19 Secs

    [ask] potong per standard

    mau nanya donk efek dr potong per standard mobil kita apa ya???
    mendingan potong per standard mobil kita ato per2 aftermarket kaya H&R eibach gtuan??

    thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    potong per = tidak dianjurkan

    emang sih cara mendekin mobil paling murah n sesuai selera.... cm enak di awal2nya doang... ujungnya bisa2 umur per pendek, per lepas, dll

    mau aftermarket atau standar, sm2 gak dianjurkan...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    doh.. ngapain sih potong2...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by calz
    doh.. ngapain sih potong2...
    biar ceperlah...

    ^^

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    mendingan beli per aftermarket ga usah di potong lg :smt003 :smt003

    coz klo per di potong kekuatan per itu sendiri pasti berubah...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    numpang nanya juga,,,

    trs klo aftermarketnya masi drasa ktinggian,,ttp ga blh potong jg yah??trs gmn cr dapetin tinggi yg qt pengen??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by blekok
    numpang nanya juga,,,

    trs klo aftermarketnya masi drasa ktinggian,,ttp ga blh potong jg yah??trs gmn cr dapetin tinggi yg qt pengen??
    ya sebenernya sih bole" aja...kebanyakan sih pada potong 1 atau 2 ulir atau press per buat mepetin fender ma ban...

    klo boleh / ga boleh ya itu sih terserah lo aja.. wong lo yg punya per ehehehe.. tp lebih baik JANGAN karena klo per di potong otomatis kenyamanan berkurang , kekuatan per itu sendiri berkurang.. klo lagi kena sialnya bisa aja tuh per patah dll...

    cara paling bener sih ganti air sus haahhahaa mo seceper apa pasti bisa hehehe

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    Quote Originally Posted by blekok
    numpang nanya juga,,,

    trs klo aftermarketnya masi drasa ktinggian,,ttp ga blh potong jg yah??trs gmn cr dapetin tinggi yg qt pengen??
    ya sebenernya sih bole" aja...kebanyakan sih pada potong 1 atau 2 ulir atau press per buat mepetin fender ma ban...

    klo boleh / ga boleh ya itu sih terserah lo aja.. wong lo yg punya per ehehehe.. tp lebih baik JANGAN karena klo per di potong otomatis kenyamanan berkurang , kekuatan per itu sendiri berkurang.. klo lagi kena sialnya bisa aja tuh per patah dll...

    cara paling bener sih ganti air sus haahhahaa mo seceper apa pasti bisa hehehe
    iya... air suspendion...

    ^^

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    Quote Originally Posted by blekok
    numpang nanya juga,,,

    trs klo aftermarketnya masi drasa ktinggian,,ttp ga blh potong jg yah??trs gmn cr dapetin tinggi yg qt pengen??
    ya sebenernya sih bole" aja...kebanyakan sih pada potong 1 atau 2 ulir atau press per buat mepetin fender ma ban...

    klo boleh / ga boleh ya itu sih terserah lo aja.. wong lo yg punya per ehehehe.. tp lebih baik JANGAN karena klo per di potong otomatis kenyamanan berkurang , kekuatan per itu sendiri berkurang.. klo lagi kena sialnya bisa aja tuh per patah dll...

    cara paling bener sih ganti air sus haahhahaa mo seceper apa pasti bisa hehehe
    iya... air suspendion...

    ^^
    hahahhaa,,mpe jual diri kyknya ttp ga kbeli tu airsus,,,hahahaha,,

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by blekok
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    Quote Originally Posted by blekok
    numpang nanya juga,,,

    trs klo aftermarketnya masi drasa ktinggian,,ttp ga blh potong jg yah??trs gmn cr dapetin tinggi yg qt pengen??
    ya sebenernya sih bole" aja...kebanyakan sih pada potong 1 atau 2 ulir atau press per buat mepetin fender ma ban...

    klo boleh / ga boleh ya itu sih terserah lo aja.. wong lo yg punya per ehehehe.. tp lebih baik JANGAN karena klo per di potong otomatis kenyamanan berkurang , kekuatan per itu sendiri berkurang.. klo lagi kena sialnya bisa aja tuh per patah dll...

    cara paling bener sih ganti air sus haahhahaa mo seceper apa pasti bisa hehehe
    iya... air suspendion...

    ^^
    hahahhaa,,mpe jual diri kyknya ttp ga kbeli tu airsus,,,hahahaha,,
    tanya mas herman dehh...

    ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale Header Standard Civic ES/Vti OEM standard,2nd
    By HotHatch in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 23rd June 2012, 17:58
  2. Per Standard Honda City Z, No Press n No Potong
    By barthz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 28th January 2012, 15:05
  3. WTS : PER STANDARD GALLANT HIU, TIDAK BEKAS POTONG HRG 800RB
    By Street_Devil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 10:16
  4. Fs: Per Standard Yaris.. No Potong No Press
    By marqi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 12th August 2011, 23:32
  5. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2009, 11:42
Back to top