WTA: Ngechrome Velg di Sby atau Jkt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    WTA: Ngechrome Velg di Sby atau Jkt

    Ada yang tau ga yah tempat buat ngechrom velg?

    Kalo bisa di Surabaya, kalo ga, di Jakarta ya gpp deh..

    Berapa biayanya 1 biji? Kalo buat ring 17?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    suroboyo lak akeh toh mass :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Sepengatahuanku seh ga ada yang bisa ngechrome velg di Sby..

    Bos ada kenalan?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 58 Mins 34 Secs
    temen gw juga pengen ngekrom velgnya tuh..
    velgnya uk 18..
    ada yg tau gak dmn yg bisa dan bagus????
    kira2 kena brp ya buat 4 ban??

  6. #5
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Halo.. Ada yang bisa bantu?

    Urgent nieh..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    temen gw rekomendasi di daerah pos pengumben, jakbar... tp gw blom dpat no.tlp-nya... dulu dia krom velg vespa et-4 disana, rapi, awet, dan kinclongnya rata gak ada yg gosong... tp katanya, laham...

  8. #7
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Kualits krumnya sama degan velg2 jeang bs?
    Bisa minta noer hp nya .. Thx..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    sebentar sob, temen gw itu lagi ke cilacap, mertuanya sakit... gak enak gw telp cuma minta no tempat krom... tapi ya gitu, mahal dibanding bebrapa tempat lain, katanya...

  10. #9
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Halow.. Ada yang tau ga yah?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kedung cowek?
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : velg hamann 18" atau racing dynamic atau hartge
    By zulfikar_firdaus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 6th May 2011, 08:27
  2. WTA tempat ngechrome
    By _z_ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 7th June 2010, 17:02
  3. Ask:Ngechrome velg biasa
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 12th June 2007, 14:08
Back to top