CRV lama 2001 bensin dapet 1: brp...???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs

    Question CRV lama 2001 bensin dapet 1: brp...???

    Bro,

    mau tanya nih..temen g da yg pake CRV lama. bensin dia 1:6.5.. mnurut bro boros gak ya..? pdahal mesin cuma 2000cc ya..udah servis di honda, ghanti oli rutin.. mau sharing aja siapa tau emang segitu boros bensin nya. itu bawanya san6ai, temen gua gak ngebut2 punya, kondisi macet n tol jg. Thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    iya gw jg lg mau nyari CRV lama, konsumsi bensinnya brp ya? denger2 bs 1:8

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Gak nyampe 1:6,5 kok bro...
    Normalnya sih 1:8
    Mungkin karena sering macet2an jadinya boros...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Gak nyampe 1:6,5 kok bro...
    Normalnya sih 1:8
    Mungkin karena sering macet2an jadinya boros...
    Dapet segitu ya bro..kondisi jln nya kombinasi sih bro..macet bgt juga gak, standard..tu pake premium sih..apa maksud lu 1:8 tu pake prtamax..? thx

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by gold3n_8oy View Post
    Dapet segitu ya bro..kondisi jln nya kombinasi sih bro..macet bgt juga gak, standard..tu pake premium sih..apa maksud lu 1:8 tu pake prtamax..? thx
    Pake premium,taun 2004 matic...Itu dalem kota yah 1:8 plus cara nyetirnya nyantai,bejek gasnya ikutin torsi...kalo pake acara leawt tol(kombinasi) sekitar 1:9 kecepatan maximum 120an...
    Kalo nyampe 1:6.5 sih udah kelasnya escudo xl7 v6 2.5 bos...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    irit kok bro gw pake crv lama...
    bisa sampe 1: 8-9 pake premium
    gw pake dr baru pas awal2nya malah boros..trus sering servis rutin ke honda kebon jeruk eh skrg mobilnya malah jd irit poll..hehehe..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bon'z View Post
    irit kok bro gw pake crv lama...
    bisa sampe 1: 8-9 pake premium
    gw pake dr baru pas awal2nya malah boros..trus sering servis rutin ke honda kebon jeruk eh skrg mobilnya malah jd irit poll..hehehe..


    wahh irit juga yaa..
    gw pk cm bisa 1:8 itu jg jarang..biasanya 1:7an...

    tp mngkin emanga guenya yg nyetirnya urakan...hehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Ifan-Ifan-Ifan View Post
    wahh irit juga yaa..
    gw pk cm bisa 1:8 itu jg jarang..biasanya 1:7an...

    tp mngkin emanga guenya yg nyetirnya urakan...hehe
    iya bro trus slain itu menurut gw tarikan crv gen pertama dibanding kedua masih enakk yg pertama bro..hehehe..makanya yg lama di pertahanin trus yg ke 2 dijual tuker gen 3 deh hehehe..

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bon'z View Post
    iya bro trus slain itu menurut gw tarikan crv gen pertama dibanding kedua masih enakk yg pertama bro..hehehe..makanya yg lama di pertahanin trus yg ke 2 dijual tuker gen 3 deh hehehe..


    setuju gw..

    gw pernah bandingin gen 1 sm gen 2 pnya temen,, enakan gen 1..mngkin krna rasio gearnya jg pas,, rasio gear crv gen 2 lebih berat..

    gen 2 lebih irit gak sih..??

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Berapa lama sekali isi bensin?
    By rqrq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 83
    Last Post: 22nd September 2012, 13:01
  2. Jual Cover tutup Bensin honda jazz lama 05 Mugen 2nd stuff
    By ReVenge in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2011, 21:41
  3. Replies: 2
    Last Post: 17th December 2009, 22:46
  4. WTS: indiglo kijang 1.8 2001 bensin
    By moxer in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th August 2009, 03:05
  5. dah dapet.. WTB : meteran bensin grand civic 88
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 24th April 2008, 07:58
Back to top