Tepat kuras matik yang bagus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    south of jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs

    Tepat kuras matik yang bagus

    tolong pencerahan tempat kuras matic yang bagus dimana ya?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 14 Secs
    Yanto Motor(YanSpeed), Jl. Kejaksaan no.5 Pdk Bambu ph 8604505.
    Kurasnya pake computer ongkos 100rb. Kerjanya rapi, ckp memuaskanlaaahhhhhh....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lumayan murah ya

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di TODA aje radal / kelapa gading. kalo ngak salah kalo beli oli maticnya udah termasuk jasa buat kurasnya.

    kuras total bisa abis 8-10 liter bahkan lebih kalo mau bener2 bersih sih sih.... kayak mobil baru keluar dari showrom


    fajarm

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by adenauer View Post
    tolong pencerahan tempat kuras matic yang bagus dimana ya?
    buat mobil apa bos?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fajarm View Post
    di TODA aje radal / kelapa gading. kalo ngak salah kalo beli oli maticnya udah termasuk jasa buat kurasnya.

    kuras total bisa abis 8-10 liter bahkan lebih kalo mau bener2 bersih sih sih.... kayak mobil baru keluar dari showrom


    fajarm
    kalo mau kuras benar2 untuk mobil kecil menengah, 8-10 ltr emg udh harga mati om
    sekelas harrier/cygnus dll malah bisa ampe 14-16 ltr..
    bayangin aja sekali nguras oli matic lgsg tipis tuh dompet

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iye seh kalo ampe 15 liter buset d,

    dulu nguras oli cvtf jazz aje abis 3 galon (1 galon = 3.5 / 4 liter lupa) @ 250rb = 750rb di TODA, lumayan bolong tuh kalo make yang CVTF. (make cvtfnya honda)

    kalo make cvtf eneos mungkin lebih murah dikit.

    kalo make oli dextron 3 biasa jauh lebih murah ..... pake pertamina di stream ngak nyampe 300rb kalo ngak salah, abis 8/10 liter lupa jg eheheheheheh.....




    fajarm

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    gw kuras jazz gw di beres abis kebon jeruk 680rb an tuh??ga mahal2 amat en terpecaya!

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B317SK View Post
    gw kuras jazz gw di beres abis kebon jeruk 680rb an tuh??ga mahal2 amat en terpecaya!
    di beres kalo jazz pake oli apa td bro??

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kuras Oli Matik Bersama Hasta
    By Toeti Lie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 19th January 2015, 15:32
  2. Numpang Tanya OLI MATIK yang paling bagus
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 19th October 2014, 21:48
  3. ASK - bengkel matik yang bagus
    By enweence in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th October 2007, 22:46
Back to top