Tanya Upgrade Kaki Jazz(Suhu2 jazz sini donk)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs

    Tanya Upgrade Kaki Jazz(Suhu2 jazz sini donk)

    bos2,kira2 mao bikin enjazz lebih rigid di apain ya ?

    lebih sepp dr std,n handling nya di atas rata2 mobil std harian

    gmn ya ?

    pertimbangannya ini mobil harian,n masi butuh nyaman dan tentram ..
    tanpa mantul2an,ga anjrot2an


    makasih masukan2 nya (kl ada yg mao kasi tau)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    up up up lg ah

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 3 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Coba cek dulu ya bro apakah shock Bilstein kagak terlalu keras buat Jazz, yang udah pernah gue pake dulu2 di 3 mobil gue (bukan Jazz) sih mantep. Ga perlu ganti per kalo ga mau pendek, cukup shock aja.
    Koni juga boleh jadi pertimbangan tapi gue cuman nyobain di mobil sepupu gue (bukan Jazz), enak juga.

    Kalo loe rasa shock standar udah cukup, hanya loe sering maen nikung2 n selap selip, strut bar depan (yang di kap mesin) cukup efek, kalo mau sekalian sway bar (yang di kolong) juga boleh pake. Moga2 membantu yah.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Pertanyaan gw jg sama. Budget super terbatas & mau ngilangin understeer di jazz idsi standar. Yg parah sih kl belok kenceng di atas 80km gejala rollingnya aje gile. Gw sih disaranin pake under brace (lower bar), murah meriah & efeknya lumayan.

    Ayo para suhu, bisa tlg kasih solusi?

    Appreciate it!

    Yanuar.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Coba cek dulu ya bro apakah shock Bilstein kagak terlalu keras buat Jazz, yang udah pernah gue pake dulu2 di 3 mobil gue (bukan Jazz) sih mantep. Ga perlu ganti per kalo ga mau pendek, cukup shock aja.
    Koni juga boleh jadi pertimbangan tapi gue cuman nyobain di mobil sepupu gue (bukan Jazz), enak juga.

    Kalo loe rasa shock standar udah cukup, hanya loe sering maen nikung2 n selap selip, strut bar depan (yang di kap mesin) cukup efek, kalo mau sekalian sway bar (yang di kolong) juga boleh pake. Moga2 membantu yah.
    bilstein brp bos 1 set? mending bilstein apa KYB bro ?

    koni mahal ga si ?

    oia,pasang sturtbar gt kl sk liwatin jaln rusak ato poldur ada efek samping nya ga ? soale perna dgr katanya gt,pasang sturtbar kl sering liwat jalan rusak ato poldur bisa ngebursak apa gt ..

    kl sturtbar replica gt,ngaruh ga ya ? apa cm buat gaya aja ?

    Quote Originally Posted by yenchen23 View Post
    Pertanyaan gw jg sama. Budget super terbatas & mau ngilangin understeer di jazz idsi standar. Yg parah sih kl belok kenceng di atas 80km gejala rollingnya aje gile. Gw sih disaranin pake under brace (lower bar), murah meriah & efeknya lumayan.

    Ayo para suhu, bisa tlg kasih solusi?

    Appreciate it!

    Yanuar.
    bos,underbrace emg brp ?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 3 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Yang gue tau Bilstein sekitar 3,5-4 juta an, cuman gue sempet nelpon ke Bandung (dapet dari google) harganya kok 4,5 juta makanya gue ambil seken aja (ini info gue bukan buat Jazz ya bro). Mungkin buat Jazz bda harga, sorry gue kurang tau. Koni juga hampir sama ama Bilstein kok harganya bro.

    Strutbar replika gue rasa kalo buat harian ga bakal beda banyak sama yang asli dengan satu syarat, bikinannya harus pas dengan dudukan, jangan dipaksa karena yang dipaksa itu yang bikin ngerusak.
    Cuman ya kalo ngomong gaya, asli jelas lebih keren dan bikinannya kan juga bagus.
    Underbrace, coba loe liat sponsor sini SS Perfomance, ada disana merk Cusco, ato tungguin aja di bursa pasti ada.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Yang gue tau Bilstein sekitar 3,5-4 juta an, cuman gue sempet nelpon ke Bandung (dapet dari google) harganya kok 4,5 juta makanya gue ambil seken aja (ini info gue bukan buat Jazz ya bro). Mungkin buat Jazz bda harga, sorry gue kurang tau. Koni juga hampir sama ama Bilstein kok harganya bro.

    Strutbar replika gue rasa kalo buat harian ga bakal beda banyak sama yang asli dengan satu syarat, bikinannya harus pas dengan dudukan, jangan dipaksa karena yang dipaksa itu yang bikin ngerusak.
    Cuman ya kalo ngomong gaya, asli jelas lebih keren dan bikinannya kan juga bagus.
    Underbrace, coba loe liat sponsor sini SS Perfomance, ada disana merk Cusco, ato tungguin aja di bursa pasti ada.
    wah bilstein mahal jg ya .. kl KYB cm 2jtaan ..

    o0o,jd mending replica aja kali yah .
    buat harian doank si,n liwat tol nya jg ga sering2 ..
    kl yg asli ga tahan harga nya euy

    btw,thx masukan nya bos.. ckup bermanfaat sekali

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya RCA donk, butuh saran dari para suhu2 modcom.........
    By razor_91 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th April 2012, 08:32
  2. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 15:23
  3. minta masukan donk ma suhu2
    By nick_badboys15 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 16th February 2011, 13:34
  4. Tanya donk intake jazz pake d new city msk nggak?
    By BeBeQZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 10th June 2006, 10:50
Back to top