Buyer Testimony
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
Thread: Buyer Testimony
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 18 Hrs 56 Mins 52 Secs

    Buyer Testimony

    A++ Seller, Item Received, fast Delivery.. (hehehe ebay banget)

    belinya dari jkt, cuma via sms, transfer plat acrylic mpe rumah dlm beberapa hari...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Re: Buyer Testimony

    Quote Originally Posted by enzeru
    A++ Seller, Item Received, fast Delivery.. (hehehe ebay banget)

    belinya dari jkt, cuma via sms, transfer plat acrylic mpe rumah dlm beberapa hari...
    *SUPRISED*
    Ty bos buat komentar positifnya, nickname gua jadi ACC (1) ALA ebay dong mestinya haha. ngomong2 ini yang mana yah....

    Iya ebay banget jadi inget gua dulu, koq tau sih, ebay kan ga ada di indo.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Kasih testimoni juga ahh buat ACC hehehe.. gw dah 2x pesen produk sm ACC dan sangat2 puas. yang pertama pesen obat jamur sm obat poles,nyampe cuma 1hr,trus yang kedua pesen tambahan obat poles 1hr juga.. pokonya puas hehehe.. padahal obat polesnya dateng dari jkt,tp gw ambil dari bandung, ini juga nilai plus banget dari ACC krn mau jual obat poles yang mustinya galonan dan buat profesional only,dikasih ketengan,tambah lagi diajarin lagi cara pakenya hehehe..

    oya,buat modcomers,obat jamurnya bagus!gw sangat puas dan iritnya gak nahan. gw pake ky gak kurang sm skali hehehe..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    wah gw jg uda perna beli obat jamur di ACC dg pak Irsan.. PUAS deh.. pertama kali dikirim gw kira ga dikasi karpetnya sama ACC, taunya kt pak Irsan lupa.. langsung dikirim lagi karpetnya.. bertanggung jwb bgt.. thx..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 18 Hrs 56 Mins 52 Secs
    saya yg pesen plat buat swift Pak boss..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    boss, minta feedbacknya dong buat plat nomornya, kurang dimana? ama yang bagusnya dimana, kalo ada?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    lebihnya, bisa dicustom dikit2 tanpa biaya.. kuarangnya blom keliatan.. barangnya kan blom sampe.. hehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 59 Mins 51 Secs
    pasang semikulit di sini.. temen2 gw smua snow wash di sini.. pokoknya pelayanan bagus.. yg punya ramah.. pokonya top lah.. mana deket rumah lagi.. hehehe..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    g baru aja pasang plat nomer... yg biasa aja oem non led... bagus... kerjaannya rapih... trus stempel poldanya masih ada... ntar kalo sempet g foto deh... perlu ga yah???!!!?
    ntar kalo sempet pengen nyobain salon....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    makasig boss!
    Mesti dicobain salonnya, kijang marunnya pasti makin deep warnanya lah pasti
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testimony for Cherokee XJ
    By beretta in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 3rd December 2010, 10:53
Back to top