Numpang tnya ttg Sub Alliante
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Numpang tnya ttg Sub Alliante

    Sepengetahuan gue sub alliante bagus bwat SQ, bner ga' sih ato ada yg lebih bagus ? Harga sub alliante brapaan n djual dmana ?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    aliante ok banget bwat sq, bassnya deep dan empuk. gue pernah denger juga klo digeber juga ga malu-maluin.
    waktu itu sih 3jutaan yang 10", tapi ga tau deh sekarang gara-gara dollar naik

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    aliante ada 2 tipe yg SI dan SI limited.. yg limited harganya jauh lebih mahal 5jtan.. kalo yg SI biasa 3jtan. coba aja tanya sama SBM mungkin masi ada stok.. kalo yg limited kayaknya susah cari barangnya dhe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    gw jg pernah d tawarin harganya 3jtan..katanya bagus buat maen sq..

  6. #5
    audionet
    Guest
    boleh lah buat SQ, tapi buat harga segitu, gw pilih mmats procast

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    kurang enak suaranya menurut gua....
    tul setuju ma om audionet.....
    mending pilih mmats

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    gue sih lebih pilih RF HX2 gue auehuaehua.. enak empuk+kenceng

  9. #8
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 42 Mins 52 Secs
    bos dims, gw mo jual aliante 10" nich 2,5jt. kalo minat bisa hub gw di 02192802869/ 081318219888

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bos UNSAC mau numpang tanya ttg Sub Cello MA 26 Neh...
    By Lancer93 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 6th June 2009, 11:02
  2. numpang tny ttg sub pioneer odr
    By brightside in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2008, 09:24
  3. Tanya ttg Sub TREO ENGINEERING...
    By bayiganteng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 26th July 2006, 22:25
  4. gW mo tnya ttg knalpot diesel?//
    By delta in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 2nd January 2006, 06:59
  5. mw nanya plz ttg sub..
    By F 1770 GD in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 7th September 2005, 04:37
Back to top