KREDIT MOBIL BEKAS, BUNGA MURAH!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Exclamation KREDIT MOBIL BEKAS, BUNGA MURAH!!!

    KREDIT MOBIL BEKAS :
    1. 1 Tahun : 8.5%
    2. 2 Tahun : 9.5%
    3. 3 Tahun : 10.5%


    Rate Asuransi dihitung dari 3% 1 tahun untuk harga mobil diatas 150jt, dan 3.5% 1 tahun untuk harga di bawah 150jt.

    PROSES CEPATT..!!

    Bisa jadi bahan pertimbangan buat yang mau beli mobil bekas dengan cara kredit. Bunganya lagi murah BROo.. Buruan..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    pake apaan tuh... koq bisa ngalahin BCA finance
     

  4. #3

    Talking

    Pake Leasing Jepang broo...

    Ini Autozone yang di WTC ya??
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 21 Mins 3 Secs
    bos kalo misalnya gue mau cicil city idsi 2003 harga 105 jt DP 40 jt cicilan 3 tahun berpa ya kena nya(serius nih)
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    maksimal usia berapa tahun boss mobilnya??
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by yuda_euy View Post
    bos kalo misalnya gue mau cicil city idsi 2003 harga 105 jt DP 40 jt cicilan 3 tahun berpa ya kena nya(serius nih)
    Total Dp nya 52.705.000, angsurannya 2.375.000 tinggal 35X...

    klo kurang jelas tanya aj bro
     

  8. #7

    Arrow tanya hitungan harga mobil 105jt

    Total Dp nya 52.705.000, angsurannya 2.375.000 tinggal 35X...

    klo kurang jelas tanya aj bro
     

  9. #8
    Klo bisa maksimal tahun 2003.. Jangan terlalu tua..
     

  10. #9
    boleh nihhhh......
     

  11. #10
    bos mau donkkkkk tapi lu daerah mane?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2011, 14:49
  2. kredit mobil baru bunga cuma 3.5 %
    By toyota baru in forum Merk Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 5th May 2009, 21:41
Back to top