HELP! TWEETER GW KLUAR ASEP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs

    HELP! TWEETER GW KLUAR ASEP

    help bro, tweeter gw seas orchestra kluar asep, kejadiannya waktu nyalain tape ny tiba2 tweeter bunyi "cret" ky konslet gitu, gw cek power ga protect alias normal... help dimana ya tempat benerin yg bagus n murah..thx bgt bro atas informasinya

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Lucas99 View Post
    help bro, tweeter gw seas orchestra kluar asep, kejadiannya waktu nyalain tape ny tiba2 tweeter bunyi "cret" ky konslet gitu, gw cek power ga protect alias normal... help dimana ya tempat benerin yg bagus n murah..thx bgt bro atas informasinya
    waduh ?
    maen active yah bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    walahhhh,ikut berduka aja deh

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    jah serem bener bro...buruan di bawa ke dokter tuwh tweeter nya bro, tanya bos neusounds aja benerin dmna...
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  6. #5
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    wew.. ngerii amat.. ampe beasep.. hhiii..
    turut berdukaa..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    widih ngeri amad untuk kg meleduk

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    iya maen aktif,tapi capasitornya dicabut(di power)... langsung dibawa ke dokter tadi sore, moga2 bisa kembali normal deh...

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    ada yg ubah settingin kali ya??wuiz ampe berasap

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Lucas99 View Post
    iya maen aktif,tapi capasitornya dicabut(di power)... langsung dibawa ke dokter tadi sore, moga2 bisa kembali normal deh...
    resiko maen active bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    [QUOTE=NeuSounds;3906097]resiko maen active bro
    [/QU

    bos maen aktif maksudnya apa sih? maap ga ngerti, mohon pencerahan...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knapa knalpot gw kluar asep ngebul?
    By WongFeiHung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 10th May 2013, 15:40
  2. power tiba hot and kluar asep dikit
    By zeff in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 26th October 2007, 16:53
  3. Asep Knalpot bau
    By wakaka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 5th July 2006, 08:29
  4. Scan Speak kluar Tweeter Model bAru
    By K1r1K in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 28th June 2006, 23:39
  5. Asep Rada Item..
    By shin_iory2k in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 28th November 2005, 09:09
Back to top