ASK : storing
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: ASK : storing
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : storing

    guys...g pusing nh..
    mobil g trajet..
    storing trs...

    spek g sch low end
    hu : pioneer 4025 + cdx p1280
    pre amp
    power : conconanse 1004
    speaker : TL accoustic
    sub : BMA 10"

    knp yach???

    tolong donk masukkannya
    penyebab storing apa aj?
    atau ada yg punya mobil trajet
    storing gk???

    trims

    edo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    storingnya gimana?
    nguing2 ngikutin RPM?
    ato nguing doang.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nguing ikutin rpm
    kata instalatur gw dr kabel busi
    tp g udah ke bengkel resmi katany gk ada masalah sama kabel busi g..
    pusing dch gw...

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by tuwinkk
    nguing ikutin rpm
    kata instalatur gw dr kabel busi
    tp g udah ke bengkel resmi katany gk ada masalah sama kabel busi g..
    pusing dch gw...
    kadag bengkel resmi gak ngerti hubungannya listrik (kabel busi+busi) dengan audio dia gak ngerti interfensi nya..... mkn buat bengkel asal di tes pengapian bagus (apalagi pake busi racing) pasti dibilang wong kabel businya bagus kok

    coba dateng ke instalatur dan minta untuk di pecahin masalahnya...mkn kalo diagnosanya spt itu minta di coba pake kabel busi lain/standarnya....

    sukses

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    Quote Originally Posted by tuwinkk
    nguing ikutin rpm
    kata instalatur gw dr kabel busi
    tp g udah ke bengkel resmi katany gk ada masalah sama kabel busi g..
    pusing dch gw...
    kadag bengkel resmi gak ngerti hubungannya listrik (kabel busi+busi) dengan audio dia gak ngerti interfensi nya..... mkn buat bengkel asal di tes pengapian bagus (apalagi pake busi racing) pasti dibilang wong kabel businya bagus kok

    coba dateng ke instalatur dan minta untuk di pecahin masalahnya...mkn kalo diagnosanya spt itu minta di coba pake kabel busi lain/standarnya....

    sukses
    yap, gw setuju banget.
    apalagi kalo udah ganti koil,
    bisa tambah maut tuh storingnya.
    hehehehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boil g std abis man...
    trs direct ignition pula
    gk bs dch ganti2 kabel busi etc
    pusing jg euy....

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    coba ground cable.....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    storing ato aternator whine bisa disebabkan instalasi perkabelan yg kurang rapi ato kabel rca berdekatan dengan kabel strom, kepala rca yg kurang rigid juga bisa. sebaiknya utk ground menggunakan cara 1 titik grounding saja dari semua perangkat yg ada,karena kalo groundnya lebih dari 1 bisa menyebabkan ground loop ato perbedaan ground yg dapat menimbulkan storing. kalo instalasi semuanya udah benar baru kita beralih ke interferensi dari luar ato ada kerusakan dari perangkat audionya. semoga membantu :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    betul sekali.....dr pd pusing lebih baik datengin aja instalatur yg mengerti akan hal2 spt ini....
    storing itu gampang2 susah....harus sabar dicari.....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    good luck, boss tuwinkk, datengin salah satu instalatur top, semoga masalahnya cepet beres ... sorry, gue belom cukup pengalaman untuk bisa bantu ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pxa storing
    By suryadi_husin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2012, 23:26
  2. Storing,.......
    By ochiet in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 101
    Last Post: 11th August 2008, 08:09
  3. BMW e46 storing gmn ya?
    By orang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 75
    Last Post: 3rd August 2008, 18:18
  4. [Ask] Storing.
    By Slytherin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th January 2007, 20:50
  5. storing kah?
    By sk338862 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2006, 19:32
Back to top