door trim
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: door trim
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs

    door trim

    bos tempat bikin door trim dimana y,,,??
    biasanya kena brapa rangenya..??

    dari dulu pertanyaanya lum kejawab

    tx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    ada yang tau??
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 19 Mins 5 Secs
    bikin doortrimnya ato lapisannya? klo bikin baru sih, biasanya si di bengkel sound sistem kali yah yg gw taw..
    masalah harga ngak ngerti de..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    bikin full..

    tempat sound bknya biasanya cuman buat speaker y..

    sayng door trim gw klo dibobok ,,

    ada yang pny info
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 19 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by amie
    bikin full..

    tempat sound bknya biasanya cuman buat speaker y..

    sayng door trim gw klo dibobok ,,

    ada yang pny info
    bisa jg kog, wkt tu juga pernah ada yg bikin full doortrim..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    Mobilnya apa ya..?

    saya dulu corolla kena 500 k di pinggir jalan cipinang jaya

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    dimana tuh??

    mblnya peugeot 206

    cipinang jaya itu tempat apa??

    bahan?

    tx
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    wayan131
    Guest
    mau bikinnya doortrim yang gimana dulu neh?
    dari fiber ato hardboard?
    kalo buat 206 kayaknya hrus dari fiber gitu deh... coba aja ke bengkel body yg biasa ngerjain fiber...biasanya ada yg bisa ngerjain doortrim juga tuh... nanti kalo udah jadi mau dilapis kulit gitu bisa ke bengkel interior deh...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 47 Secs
    sebenernya kalo fiber sama hardboard itu bagusan mana seh bos ??
    ada yang bilang kalo fiber katanya gampang retak / pecah. gue juga mo bikin soalnya buat panther, berisik banget boz. maklum panther taun 97. kancing2nya lepas mulu, bt dah. sekalian mo ganti model door trimnya

    cipinang jaya sebelah mana boz ??
    Alpine 9853
    DLS UR6S
    Crossfire VR804
    Crossfire BMF D12
    Mass Engineering 1,5F
    Monstar Cable

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    iya cipinang jayanya dimana nih,..

    tx
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD: DOOR TRIM / TRIM BOARD PINTU DEPAN KIRI-KANAN AVANZA utk Audio Freak SQ
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st August 2010, 16:05
  2. [WTA] Door Trim
    By raymond_tripantra in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 14th January 2007, 07:51
  3. door trim
    By vanlauren in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 10th October 2005, 12:05
Back to top