Cari Body Mobil BMW E36
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 51 Secs

    Cari Body Mobil BMW E36

    Numpang nanya dong bos bos semuanya,maaf masih newbie.. butuh banget nih pendapat dan saran dari yang laen..hehe
    Jadi gini nih ceritanya,bbrp hari lalu mobil saya BMW 323i E36 kecelakaan di tol dalem kota,tepatnya di deket cempaka putih.
    Mobilnya melintir ampe rusakkkk banget.. Tie Rod,as roda patah semua,body depan n belakang ringsek (depan ga parah2 amat,ga kena mesin, tapi belakangnya parahhh...huhu)
    Bagian body yang rusak (ga termasuk kaki-kaki) :
    -Bemper depan include grill,headlamp,dan foglamp
    -Pintu kiri dpn-blkg (dari luar ga ancur ama skali,tapi ga bs dibuka???)
    -Fender kiri belakang
    -Bemper belakang dan bagasi

    Kaca mobil ga pecah ama skali,interior utuh.
    Yang saya mau tanya nih,ada ga ya yang jual part body E36? Kalo bisa jangan mahal mahal..
    Mobilnya sayang kalo dilepas TLO,udah terlanjur sayang,apalagi mesin baru diupgrade..
    thank you yah buat bantuannya.. =)
    Pic lom sempet diupload

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 51 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau di ganti or di benerin sob
    dulu jg pernah temen ge kclkaan beruntun smpe bagasi mobil bmw kyk starlet n di benerin d bdg smpe g kliatan bekas tbrakan
    tapi kl mau ganti bodi di bandung ada sob gw pernah liat ada yg lg protolin tuh

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 15:53
  2. Replies: 53
    Last Post: 18th July 2012, 15:13
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 16:21
  4. Replies: 0
    Last Post: 16th September 2011, 10:23
  5. [cari] aku cari mobil serena highway yang otr donk
    By slowee in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2008, 23:20
Back to top