HU yg bisa dvd tapi terjangkau kantong mahasiswa
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surga Dunia
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 50 Secs

    HU yg bisa dvd tapi terjangkau kantong mahasiswa

    bos,om,pakde,mas smuanya..mw nanya dong..
    HU single din yg bisa buat muter dvd tapi yg harganya murah apaan yaa??
    kocek terbatas niy soalnya,hehehe.. :smt003
    thx yow..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 17 Mins 2 Secs
    Berapakah yg disebut terbatas itu ? Merk branded paling murah mungkin JVC

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    mau pake merk china ato jepang? kalo merk china 1 jtan udah dapet kalo merk jepang paling murah ya jvc seri 4 kalo gak salah hrgnya 1,8an jt :smt003

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merk jepang JVC tapi kualitas nya gmn?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 17 Mins 2 Secs
    Yg pasti service lebih terjamin. Saya punya pengalaman buruk dengan produk cina, dulu waktu baru2 ada diskman mp3, beli yg bisa mp3 dan vcd (ini duluan ada dr yg branded), hasilnya kecewa: baca payah, batre boros sekali. Akhirnya bbrp bulan kemudian beli samsung dgn harga 1,5x dan puas .

  7. #6
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    JCV suarnya bagus ga sih??
    gw ditawarin DVD china merek AVA udah USB SD card komplit lah...
    850ribu..murah ga ???
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah murah kalo 850rb...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Terlalu murah... kualitas mencurigakan...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    jvc suara cukup bagus udah 24 bit bb, cukup soft dan basah :smt001

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity
    jvc suara cukup bagus udah 24 bit bb, cukup soft dan basah :smt001
    hahahaha basah...bekas banjir???

    hehehehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KANTONG KAUM MAHASISWA / PELAJAR.....
    By ARRE_G1 in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 28th January 2015, 13:51
  2. Replies: 36
    Last Post: 18th August 2013, 06:37
  3. paketan SQL terjangkau tapi suara lumayan
    By 21gunz in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 8
    Last Post: 9th March 2013, 20:08
  4. Replies: 83
    Last Post: 3rd August 2012, 20:13
  5. ASK: 2 DIN > TOP Quality tapi TERJANGKAU
    By xtream in forum Diskusi Monitor
    Replies: 19
    Last Post: 8th January 2008, 21:05
Back to top