ASK Bikin Header di Bandung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs

    ASK Bikin Header di Bandung

    Temen2 smuanya, ada yang tau ga, klo buat bikin header turbo di Bandung yang bagus dimana? Klo bisa sih selain di sadakeling..
    Perkiraan harga brp sih biasanya klo buat header turbo custom?

    Thanx

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    [B-A-N-D-U-N-G]
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 18 Secs
    di BK sport bro di daerah cimahi... bagus tuh....

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Honda_mugen_89 View Post
    di BK sport bro di daerah cimahi... bagus tuh....
    wah..bner banget boss..
    BK bagus tuh..
    cobain aja..
    harga mah gakan ngabobodo lah..
    heheu..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Honda_mugen_89 View Post
    di BK sport bro di daerah cimahi... bagus tuh....
    BK Sport tuh yg di daerah cibeureum bukan sih? yg deket Daya Adira Honda?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 51 Secs
    gw ada header bwt honda civic vti ne...minat pm aj y

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Iye Di BK aja tuh bagus...
    Harga juga lumayan bersahabat..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    BK sport jalan cibeureum 41 om

    jalan ke tamblong, pas perempatan sesudah grand preanger belok kanan, lurusss terus ampe ketemu bunderan yg kalo ke kiri mau ke sukarno hatta, ini tetep lurus,, rajin rajin liat arah kanan, kalo udah keliatan ada hotel endah parahyangan, pelan pelan aja, BK ada dikiri jalan sebelon endah parahyangan

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    BK dh stuju bgt..
    las2 an nya rapih klo kt gw..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bLybLy2 View Post
    BK dh stuju bgt..
    las2 an nya rapih klo kt gw..
    setuju bgt bos,, mas bayan bilang alon alon asal kelakon, soalna dia dulu perna bikin cepet cepet, hasilnya malah banyak yg komplain karena banyak yg bocor, jadi dia skr kalo bikin emang lama tapi hasilnya berani diadu :cool:

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    setuju bgt bos,, mas bayan bilang alon alon asal kelakon, soalna dia dulu perna bikin cepet cepet, hasilnya malah banyak yg komplain karena banyak yg bocor, jadi dia skr kalo bikin emang lama tapi hasilnya berani diadu :cool:
    tpi ga lama jg sihh...2 jam beres,,ga pake ampe nginep sgala..
    btw kioser tu nma ank" sma 3 yah?? sori kalo salah... wduh OOT nih,,hehe

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin header knalpot
    By TenyoM53 in forum Malang
    Replies: 24
    Last Post: 11th September 2013, 19:27
  2. WTA : Bikin header yang mantap..
    By djisamdub in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 21st September 2010, 10:13
  3. WTA, harga bikin header...
    By nasigoreng in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 29th July 2009, 12:01
  4. bikin header di medan
    By kekashi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 19th April 2009, 20:52
  5. WTA: Bikin Header
    By Ekin_Clong in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2006, 23:57
Back to top