ask:oli yg buat kompresor ac, buddy club yah ato apalah itu...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Question ask:oli yg buat kompresor ac, buddy club yah ato apalah itu...

    bro, mau tanya oli yg buat ngeringanin kerja kompresor ac tuh brp yah?trus harus sekalian ganti freon? kalo sekalian ganti freon di tempat lu brp buat city z?

    efek banget gak bro?soalnya city z matik g, kalo ac nyala, tenaga mesin bisa drop sampe 50%...udah g bandingin sama yg city z matik yg laen juga, yg g berat banget..tapi kata tukang AC, AC g normal...kompresor juga normal...

    thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    bro, ada ga?estimasi biaya yah bro..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    hello?.......
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 2ND KNALPOT BUDDY CLUB III BUAT GD 3
    By Pedagang_SBY in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 11th February 2011, 00:16
  2. WTS Rep Buddy Club 16 + ban
    By Japanese_Bastard in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 15th January 2011, 01:20
  3. [WTB] Buddy Club P1 18' ,, =D
    By Takumi Kun in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 12th December 2009, 23:36
  4. WTB>BUDDY CLUB,SSR Type F Ring 15/16 buat GD3
    By flordz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2009, 12:48
  5. ASK : V-CON Buddy Club
    By semutsemut in forum Diskusi Mesin
    Replies: 68
    Last Post: 13th November 2008, 10:51
Back to top