Power PERFORMA nyala merah lampu PROTECTION nya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 25 Mins 54 Secs

    Power PERFORMA nyala merah lampu PROTECTION nya

    friends,

    gw pernah mindahin, audio dari mobil 1 ke mobil yg lain..
    itu di toko audio,
    trs pas lagi abis di pasang ke mobil 1 lagi, org toko blng, kalo power performa nya ini ga bener.. lampu protection nya nyala merah..

    emang kalo nyala merah itu knp ya?

    alhasil, power nya di servis skrg 1 minggu.. harga kisaran skitar 200ribuan kata dia nya sih

    gw bnr2 ga ngerti mengenai AUDIO
    tolong bantu... apa bnr lampu merah itu arti nya rusak? gara2 apa?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    kalo lampu protectionnya nyala berarti ada mslh tuch bs dr perkabelan, kalo kabel2 dah ok berarti ya ada masalah dgn amplinya entah ada olderan yg kendor trus dempet or apa aja byk faktornya.
    - blank -

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 25 Mins 54 Secs
    btw, gw punya skrg lg di servis..
    biasa di servis kena brp duit sih?

    ada yg tau price range nya ga?
    org nya sih blng skitar 200-300rb? di boongin ga si

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    mending di upgrade aja sekalean

    yg jago upgrade disini pasti tau. kmc dll

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kerogawa
    btw, gw punya skrg lg di servis..
    biasa di servis kena brp duit sih?

    ada yg tau price range nya ga?
    org nya sih blng skitar 200-300rb? di boongin ga si
    Tergantung kerusakannya sih boss. Waktu itu sempat bau mutung ga??? Rata2 sih kayanya kalo service power sekitar segitu deh biayanya.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 25 Mins 54 Secs
    ga ada bau mutung ato apa sih..
    soal nya dulu tuh POWER dari mobil lain,
    trs di taroh 1 bulan di rumah, mo di pasang ke mobil lain lage.. eh tau2 pas di pasang lampu merah nya nyala..

    yg jd pertanyaan: emang bs di diemin doang rusak??

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    powernya monoblock ato 2ch ato 4ch? kalo nyala merah, kemungkinan dari instalasinya ada yg gak beres, kemungkinan terbesar bebannya overload, kekecilan resistansi speakernya, misalnya dia bisa maksimal 2ohm dikasi 1ohm pasti powernya protect, ato bisa jadi heat protectnya, kalo instalasinya dah bener n gak overload bebannya berarti emang powernya yg error
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

 

 
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 21st January 2011, 14:26
  2. Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2010, 16:01
  3. Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 14:25
  4. Amplifier Protection Led nyala
    By hadikaer in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 8th November 2008, 16:29
Back to top