ganti velg city dari 13 jadi 16
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ganti velg city dari 13 jadi 16

    Mau nanya, city g dari velg 13, mau dinaekin jd 16 itu apa aja yg musti diganti y??
    perlu ganti per atau gak y?
    atau tinggal ganti ban n velg nya aja?

    thx ^^

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    per ma shock mah wajib !...... oh iya klo ganti per ma shock sebelumnya di cek dulu bagian kaki" yg lain seperti terot dll

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    ganti dulu ban ma velg..

    klo jadi tinggi berarti ganti per aftermarket yang lebih pendekan..

    klo dana terbatas ya potong per standar.. cuma klo mo standarin lagi nyari per standar baru lagi..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl misalnya ga ganti2 apa2 selain pelek ama ban aja, kira2 aman ga y?
    soalnya g ga ada rencana ganti atau potong per, mentok di dana, hehehe..

    thx y kk2

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by qbo
    Kl misalnya ga ganti2 apa2 selain pelek ama ban aja, kira2 aman ga y?
    soalnya g ga ada rencana ganti atau potong per, mentok di dana, hehehe..

    thx y kk2
    ya gpp sih... hehehe... ntar klo dah di ganti kan ketawan kekurangannya.. apa shock / per nya terlalu empuk atau gmana gitu... :smt002 tp ya spt gw bilang diatas... klo dah ganti velg periksa bagian kaki" seperti tie rod dll.. ntar tau" nya pas mo spooring ga bisa.. huhuhuhu

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pengaruh ke terotnya apa y kk?
    maap ne bnyk nanya, maklum, masih pemula, jd tanya ama yg ud ahlinya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 12 Secs
    Emangnya honda city standar 13"? :smt017

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 9 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by suckah
    Emangnya honda city standar 13"? :smt017
    city lama kali.. bkn yg new

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    waduh 13.14 x pak.wah per wajib tuh.biar keren.haha

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by qbo
    Pengaruh ke terotnya apa y kk?
    maap ne bnyk nanya, maklum, masih pemula, jd tanya ama yg ud ahlinya
    ya ga ada sih cuma kan bt aja dah ganti velg mahal" tau"nya kaki"na kudu dibenerin whahahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]abis ganti velg,kok jadi geter pas ngerem?
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 16th June 2015, 15:45
  2. [ASK] Abis ganti velg 20" rem jadi bunyii ccciitttt...cittt??
    By nico_liandi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2015, 15:29
  3. Replies: 10
    Last Post: 26th July 2010, 01:23
  4. Replies: 22
    Last Post: 30th July 2008, 21:38
  5. Ganti warna tombol ac, dari kuning jadi putih bisa ga?
    By Av4l4nch3 in forum Diskusi Interior
    Replies: 32
    Last Post: 17th April 2008, 17:51
Back to top