***JUAL*****COROLLA KE20*****GAUL***
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs

    ***JUAL*****COROLLA KE20*****GAUL***









    4-door - KE20 1973 - BPKB/STNK lengkap - pajak panjang - velg racing cakep
    mesin ga ngebul/berasap, halus banget ...

    steering wheel n spion tanduk yang orisinilnya ada

    LOKASI : BEKASI BARAT

    Harga permintaan 33 (tigapuluh tiga) juta, silakan ditawar secara terbuka di thread ini (ga usah PM2an), kalau cocok dilepas (semi lelang ya).

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    wuih......muanthaabbb.....kali........

    ini 2 pt apa 4 pt corrolanya om...???

    poto mesinnya om ketinggalan........hehehehe....


    bekasi baratnya dimana..?? terus buka berapa om...??
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    double post, sorry
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantab bos mobilnya bantu up..:smt098
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    bos tanya dulu...

    krn bagus semua,bagian yg kurang bagus di apanya.thanks
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by H 78 View Post
    bos tanya dulu...
    krn bagus semua,bagian yg kurang bagus di apanya.thanks
    Wah apanya ya ... saya juga bingung .. AC dingin banget,
    belum pernah tabrakan (bumper masih kinyis2), dempulnya minim sekali
    rem depan udah discbrake, ban2 OK semua (97%, serepnya belum diturunkan ke aspal)

    Oh ya :
    - Plat nomornya agak miring masangnya
    dan
    - jangan sekali2 parkir didekat kantorpos: nanti ada orang nanya jual meterai atau perangko ga ..

    ditunggu
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    cakep bener corollanya mas....
    mbayangin aja klo interiornya dibikin gaya orisinil... full item jok & dortrimnya... plus setir orisinil juga.... makin mak nyusss dehhh
    sukses jualannya mas !!
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    cakep bener corollanya mas....
    mbayangin aja klo interiornya dibikin gaya orisinil... full item jok & dortrimnya... plus setir orisinil juga.... makin mak nyusss dehhh
    sukses jualannya mas !!
    mungkin kita2 orangtua harap maklum, kan dia anak muda, jadi mobil jadul dibuat trendy ikut arus modernisasi ... maka biarkan yang suka klasik asli ori untuk penggemar kayak kita2, sementara segmen anak muda biar dibuat aneh2. siapa tahu malah jadi entry point buat mereka yang pingin mobil klasik tapi ga suka ke'kuno'annya ..

    gitu mas Binz
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by pomphy View Post
    mungkin kita2 orangtua harap maklum, kan dia anak muda, jadi mobil jadul dibuat trendy ikut arus modernisasi ... maka biarkan yang suka klasik asli ori untuk penggemar kayak kita2, sementara segmen anak muda biar dibuat aneh2. siapa tahu malah jadi entry point buat mereka yang pingin mobil klasik tapi ga suka ke'kuno'annya ..

    gitu mas Binz
    setuju pak pompi.... apa kabar nih? mudah2an sehat wal'afiat pak.....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    KE20

    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    setuju pak pompi.... apa kabar nih? mudah2an sehat wal'afiat pak.....

    bantu sundul aja ahhhh, mas Bin ..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS/Jual: TOYOTA COROLLA KE20 1974
    By kendy23 in forum Toyota
    Replies: 14
    Last Post: 8th July 2013, 14:05
  2. WTS : COROLLA KE20 1973
    By Gedembem in forum Toyota
    Replies: 24
    Last Post: 8th November 2010, 06:43
  3. WTB : Corolla KE20
    By meyam in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 17th October 2010, 20:05
  4. WTS: corolla KE20 1974
    By kendy23 in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 4th September 2010, 16:16
  5. corolla ke20 restorasi
    By fahry_ayman in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th May 2010, 22:56
Back to top