pasank HU+power+sPkr brp??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 55 Secs

    pasank HU+power+sPkr brp??

    mau nanya ak cm mau pasank
    H.U + power 2CH + spKr split depan 5 1/2''

    kira2 kena brp yaah,,,??
    mau pasank di melody audio, radal...

    biar gak ktipu harga,,
    kan itu berarti gak perlu bobol door trim,, soalnya Spkr nya masi yg 5 1/2''

    tolong yaa bantuanya...

    makasi

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    tergantung tempat pasangnya......dr yg murahan, murah, sedang, mahal.........

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 55 Secs
    yang perlu dipastiin apa nih,,,
    apa kabel nya,,,

    soalnya mau pasank sederhana..

    soalnya gak perlu setting2an,,
    ada yang mau bantu setting,,

    cuma setting HU doank,,
    pasive nya gak bisa..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    @TS: usul, boss ... kenapa gak pake power 4 channel aja, trus pasang speaker depan 5,25' sama sub. pengalaman gue sich ngumpulin barang-barang 2nd dari bursa, trus cari instalatur yang okeh buat memaksimalkan spek yang kita punya. di tempat boss Chans juga oke kok ... installer-nya kelas 1 ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 55 Secs
    bos chans punya toko emank,,
    dmana tuh??

    mahal gak y..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    njare, liat forum bos chans aja di portal audio forum

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    betull ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 4 Mins 31 Secs
    di dutmas aja tuh murah..kan di selatan..
    think 1st before u post something

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 55 Secs
    takutnya klo di dutamas,,, kena tipu,,
    soalnya ak gak ngerti2 bgt audio...

    makanya ada yg bisa kasi kisaran harga gak kira2 kena brp..
    truss itu pake kabel apa>??

    klo di melodia kyknya rada mahal cuma dah pasti,,

  11. #10

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. spkr>pwr / spkr<pwr ?
    By tuing2 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 137
    Last Post: 16th June 2014, 07:29
  2. WTS: Power Musee. Phass, Spkr Fabolous, Phass Alinco
    By riandya in forum Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 26th September 2012, 22:49
  3. WTA>>Spkr n Pwr yg cocok dgn Sub MA HK12x2
    By jackychen in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2007, 01:21
  4. Bugjet 1,3 JT buat power and spKr
    By breavery in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2007, 23:23
Back to top