WTB;ACCORD TH 2000/BMW SERI 3 TH 2000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: WTB;ACORD/BMW SERI3

Voters
3. You may not vote on this poll
  • WTB; ACCORD / BMW SERI3

    2 66.67%
  • WTB;ACCORD/BMW SERI3

    1 33.33%
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB;ACCORD TH 2000/BMW SERI 3 TH 2000

    accord th 2000 dan bmw seri 3 th 2000 bagusan yg mana dong
    bos -bos smuanya apa sih kelebihan &kekurangannya enakan yg mana
    sarannya dong bingung mau pilih mana[/b]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil jepang lebih gampang rawatnya & lebih murah, sparepart juga lebih gampang dicari n murah....

    kl money ain't a problem mending BM kali.....

    kalo nga salah mereka sekelas dech...

    CMIIW
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    accord tu susah nggak sih perawatannya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm....

    wa punya accord, menurut wa perawatannya nga susah, tp sparepartnya lebih mahal dibanding honda yg laen... kadang2 malah lebih mahal dibanding jazz ato city keluaran terbaru.... maklum kelasnya kan beda...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Secs
    accord aja bos. perawatan murah . bmw rada cengeng mesinnya. itu

    menurut gw ya bos.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    accord aja bos, bmw e46 setau g, penyakitnya di kaki" dan regulator power window bos, sparepartnya bmw cukup lumayan bos
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    kayak nya mending accord deh bos, soal nya kan mobil jepang perawatan nya lebih gampang, dan lebih murah di bandingkan mobil eropa..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    cikarang,bekasi
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 40 Mins 55 Secs
    accord bos...BMW mahal perawatannya...
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 25th November 2012, 20:33
  2. FS:AIRRUNNER 4point ex ACCORD CIELO(but can fit on ACCORD 2000-2009)
    By zoom-bodyworks in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2012, 19:22
  3. Kabel busi Ground + Filter Udara H. Accord (maestro / cielo / accord 2000)
    By GamerGround_Shop in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd August 2011, 20:28
  4. <<<BELI>>> BMW Seri 3, Seri 5 tahun 1998-2000
    By bestwei88 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd November 2009, 14:40
  5. BELI BMW Seri 3 Seri 5 tahun: 1998-2000
    By bestwei88 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st November 2009, 14:33
Back to top