tv clarion touch screen
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tony_keren
    Guest

    tv clarion touch screen

    emm kaka, saya ada tv clarion vrx746vd
    single dvd,touch screen, dts procesor,antena,centre spk, tuner.
    100% baru.harganya 15 jt.cuma ada 1 potong nih.
    kalo ada yang berminat tlg imel ke saya aja binusian@hotmail.com

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 35 Secs
    ini baru ya??
    yg 2nd ada nggak

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    100% baru yach? kalo mau liat barang...kemana?

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Numpang nanya :

    wah kalo touch screen gitu ada masalah retak layar monitor nya ,,, mahal gak yah ganti layar nya ?

  6. #5
    hendranata
    Guest
    mahal amattt...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2-DIN-Vidiq-DVD, TV, usb,MMC,Touch screen
    By h3nx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 59
    Last Post: 24th June 2010, 11:51
  2. TV VIBE touch screen 6,5 inch
    By victor in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2010, 17:50
  3. Replies: 25
    Last Post: 6th November 2009, 16:49
  4. Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2009, 21:26
  5. WTS: TV car double din 7" touch screen ==SOLD OUT==
    By Blanksuck in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 23rd June 2009, 19:06
Back to top