View Profile: 900PI - Modifikasi.com - Portal Otomotif Terbesar di Indonesia
Tab Content
  • 900PI's Avatar
    6th December 2018, 19:54
    900PI replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    kalo pengalaman saya menangani mobil2 di bengkel, gejala bebunyian dari bushing arm itu lebih ke gluduk2 glodak2. sedangkan kalo bunyi nya kriet...
    2798 replies | 1035736 view(s)
  • 900PI's Avatar
    3rd December 2018, 08:10
    900PI replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    coba dipastikan dulu, bunyi nya dari luar mobil atau dari dalam mobil. kalo bisa di coba jalan dengan mengajak orang yg duduk di belakang. kasus...
    2798 replies | 1035736 view(s)
  • 900PI's Avatar
    29th November 2018, 18:54
    900PI replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    Coba cari bengkel lain om buat refrensi. kalo bisa di scan ulang dan hasil scan nya disimpan, bisa di share disini atau japri ke saya, saya bantu...
    2798 replies | 1035736 view(s)
  • Stanceshop's Avatar
    27th November 2018, 13:41
    Stanceshop replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    Okee om nanti coba ke tukang kunci dehh semoga bisa dibukaa
    2798 replies | 1035736 view(s)
  • 900PI's Avatar
    25th November 2018, 19:33
    900PI replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    bener nih cek regulator nya, biasanya sling kusut atau roda plastiknya aus. lebih baik ganti baru daripada servis, semisal kalo sling putus msh bisa...
    2798 replies | 1035736 view(s)
  • Stanceshop's Avatar
    25th November 2018, 12:03
    Stanceshop replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    Ada rekomendasi service power window gak om ? Lokasi saya di ciledug
    2798 replies | 1035736 view(s)
  • Stanceshop's Avatar
    23rd November 2018, 09:09
    Stanceshop replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    klo di service gak bisa ya om harus diganti regulatornya yaa ?
    2798 replies | 1035736 view(s)
  • Stanceshop's Avatar
    22nd November 2018, 14:10
    Stanceshop replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    permisi suhu sekalian mau tanya dong laci dashboard saya kan saya coba putar anak kunci pakai kunci mobilnya. Ketika laci ditutup tidak bisa dibuka...
    2798 replies | 1035736 view(s)
  • Stanceshop's Avatar
    21st November 2018, 11:44
    Stanceshop replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    saran saya, dongkrak mobil nya, pake jacktand rata yaa, lalu liat di bawah mobil, bagian tengah ada oil pan matic (bak kalter matic), di samping nya...
    2798 replies | 1035736 view(s)
  • 900PI's Avatar
    17th November 2018, 17:09
    900PI replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    saran saya, dongkrak mobil nya, pake jacktand rata yaa, lalu liat di bawah mobil, bagian tengah ada oil pan matic (bak kalter matic), di samping nya...
    2798 replies | 1035736 view(s)
  • Stanceshop's Avatar
    16th November 2018, 15:10
    Stanceshop replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    Saya Baru beli om bulan september. KM 170.000 om cuma selama ini saya merasa masih normal aja matic nya pas dipake triptronic nya juga masih...
    2798 replies | 1035736 view(s)
  • 900PI's Avatar
    15th November 2018, 18:21
    900PI replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    kilometer sekarang brp om? selama tidak ada keluhan soal kinerja matic nya (seperti lemot, jedug, rpm tinggi) tidak apa diganti oli matic tanpa...
    2798 replies | 1035736 view(s)
  • Stanceshop's Avatar
    13th November 2018, 15:20
    Stanceshop replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    suhu nanya dong klo misalkan ganti oli matic tanpa harus kuras itu rekomendasi gak ? soalnya untuk kuras sepertinya budget kurang memadai . sama mau...
    2798 replies | 1035736 view(s)
No More Results
About 900PI

Basic Information

About 900PI
Biography:
made in heaven.
Location:
earth
Interests:
automotives and things
Occupation:
retrieval expert.

Signature


Made in Heaven.

Statistics


Total Posts
Total Posts
898
Posts Per Day
0.25
Last Post
All about E46... 6th December 2018 19:54
General Information
Last Activity
12th December 2018 19:21
Join Date
20th February 2009

16 Friends

  1. carcarecure carcarecure is offline

    Prajurit

    carcarecure
  2. Cavani20 Cavani20 is offline

    Prajurit

    Cavani20
  3. DSTR DSTR is offline

    Prajurit

    DSTR
  4. e46batam23 e46batam23 is offline

    Prajurit

    e46batam23
  5. gorbykd gorbykd is offline

    Prajurit

    gorbykd
  6. iSinantara iSinantara is offline

    Prajurit

    iSinantara
  7. m.nugra m.nugra is offline

    Kopral Dua

    m.nugra
  8. marvey marvey is offline

    Prajurit

    marvey
  9. muvaed muvaed is offline

    Prajurit

    muvaed
  10. mzsty mzsty is offline

    Prajurit

    mzsty
Showing Friends 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 12 LastLast
Back to top