View Profile: Stanceshop - Modifikasi.com - Portal Otomotif Terbesar di Indonesia
  • 900PI's Avatar
    29th March 2021, 17:05
    900PI replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    kalo m43 dan m54 kayak nya dewa matahari nggak muncul deh om, tapi coba aja. ac nya kalo siang kurang dingin? coba cek freon dulu. tekanan nya...
    3360 replies | 1367960 view(s)
  • 900PI's Avatar
    28th March 2021, 23:17
    900PI replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    cabut soket maf sensor nya saja, nggak perlu melepas maf sensor nya. bisa dilakukan sendiri kok. dan hasil nya pasti langsung ketahuan, nggak sampe...
    3360 replies | 1367960 view(s)
  • 900PI's Avatar
    25th March 2021, 18:31
    900PI replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    harus periksa lgsg ke mobil nya ini om. karena beberapa indikator yg saya sebutkan tidak match. oya coba gini om, cabut soket maf sensor. apakah...
    3360 replies | 1367960 view(s)
  • 900PI's Avatar
    24th March 2021, 23:22
    900PI replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    kalo idle nya stabil, kemungkinan tidak ada masalah dengan saluran udara dan selang2 vakuum. selanjutnya, apakah kalo dipake lari ngebut masih enak...
    3360 replies | 1367960 view(s)
  • 900PI's Avatar
    22nd March 2021, 20:25
    900PI replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    saat mesin sudah bisa hidup, apakah idle nya langsam? rpm stabil? tidak naik turun? kalo idle rpm nya tidak bisa langsam, periksa selang2 mulai...
    3360 replies | 1367960 view(s)
  • 900PI's Avatar
    21st March 2021, 23:15
    900PI replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    biasa nya, saat extra fan di bypass, yg di nyalakan justru yg high speed. kalo sistem normal nya waktu ac nyala, xtra fan muter tapi nggak selalu...
    3360 replies | 1367960 view(s)
  • 900PI's Avatar
    17th March 2021, 16:53
    900PI replied to a thread All about E46... in Diskusi Mesin
    bisa pake oli ATF yg spec nya dexron3. rata2 merk oli atf sekarang sudah memenuhi standar atf D3. contoh nya merk mobil ATF multipurpose, dan lain...
    3360 replies | 1367960 view(s)
No More Results
About Stanceshop

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
22
Posts Per Day
0.01
Last Post
All about E46... 20th May 2019 13:19
General Information
Last Activity
29th May 2020 09:48
Join Date
22nd October 2015

1 Friend

  1. 900PI 900PI is offline

    Letnan Dua

    900PI
Showing Friends 1 to 1 of 1
Back to top