View Profile: Fikrebi - Modifikasi.com - Portal Otomotif Terbesar di Indonesia
Tab Content
  • Fikrebi's Avatar
    Yesterday, 09:18
    Fikrebi replied to a thread midbass 3 jt an in Diskusi Speaker
    mau minta rekomendasi sekalian om subwoofer yang bass nya tight, gesit dan low bass nya bagus dan ga gaung yg recomended apa ya om?
    29 replies | 1455 view(s)
  • Fikrebi's Avatar
    13th October 2019, 23:45
    Fikrebi replied to a thread midbass 3 jt an in Diskusi Speaker
    akhirnya beli satori mw16 kemarin dapat second mudah"an bisa memenuhi ekspetasi kalau baca dari teman" di sini sepertinay saya harus siapin dana...
    29 replies | 1455 view(s)
  • Fikrebi's Avatar
    12th October 2019, 08:45
    Fikrebi replied to a thread midbass 3 jt an in Diskusi Speaker
    jadi bisa di bilang midbass satory mw16 ga cocok buat 2 way om? bass nya ga ada sama sekali?? ini saya kapan hari sempat nyoba om sb17nbac...
    29 replies | 1455 view(s)
  • Fikrebi's Avatar
    11th October 2019, 22:59
    Fikrebi replied to a thread midbass 3 jt an in Diskusi Speaker
    iya om kalo earphone drivernya langsung nembak ke telinga. sebenarnya saya g cari suara yang gimana gimana om karena dari earphone saya belajar...
    29 replies | 1455 view(s)
  • Fikrebi's Avatar
    11th October 2019, 22:19
    Fikrebi replied to a thread midbass 3 jt an in Diskusi Speaker
    ada apa dengan keluarga sb om?? berharap end game sudah dekkat om biar dompet ga teriak terus. sepertinya saya terlalu berharap suara yg ada di...
    29 replies | 1455 view(s)
  • Fikrebi's Avatar
    11th October 2019, 19:21
    Fikrebi replied to a thread midbass 3 jt an in Diskusi Speaker
    btw saya ga bisa baca grafik om :peace: ini nih yang bikin galau om sb17 ada 4 seri bingung pilih yang mana kapan hari nyoba sb17nbac mantap sih...
    29 replies | 1455 view(s)
  • Fikrebi's Avatar
    11th October 2019, 11:32
    Fikrebi replied to a thread midbass 3 jt an in Diskusi Speaker
    kalau selain sb apa memungkinkan om?? sb 17 crc ini karakter suaranya gimana ya om??
    29 replies | 1455 view(s)
  • Fikrebi's Avatar
    10th October 2019, 10:30
    misi suhu newbie mau minta rekomendasi midbass dengan budget 3 jt an setup sekarang ini headunit bawaan mobil kenwood ddx515bt full range...
    29 replies | 1455 view(s)
No More Results
About Fikrebi

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
10
Posts Per Day
0.01
Last Post
midbass 3 jt an Yesterday 09:18
General Information
Last Activity
Yesterday 21:55
Join Date
2nd August 2015
Back to top