View Profile: TokoSarungstir - Modifikasi.com - Portal Otomotif Terbesar di Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

  • car_loverz's Avatar
    Yesterday, 01:51
    car_loverz replied to a thread BMW E36 318i 1998 in BMW
    update dikit dulu ya, abis pasang lowering kit depan custom belakang eibach sama copot plat nomor :malu:
    25 replies | 13805 view(s)
  • car_loverz's Avatar
    15th August 2017, 19:46
    car_loverz replied to a thread Greeny for fun (Nostalgia) in BMW
    wihh makin ganteng aja omm :inlove:
    99 replies | 17555 view(s)
  • car_loverz's Avatar
    13th August 2017, 15:22
    keep original aja om, ganteng banget kaya gini, kalo mau upgrade velg paling pake oem style 24 atau 32 ganteng om
    18 replies | 8430 view(s)
  • car_loverz's Avatar
    13th August 2017, 15:20
    car_loverz replied to a thread Nissan Fairlady Z Nismo in Nissan
    ganteng banget om lady z nya :inlove: mobil impian nih :D
    22 replies | 42499 view(s)
  • car_loverz's Avatar
    8th August 2017, 11:52
    car_loverz replied to a thread BMW E36 318i 1998 in BMW
    makasih banyak om :malu: tadinya mau gitu om, cuma setelah dipikir kembali, mau mencoba beda nih :bingung: budget ga cukup juga soalnya...
    25 replies | 13805 view(s)
  • car_loverz's Avatar
    6th August 2017, 22:57
    car_loverz replied to a thread BMW E36 318i Putih in BMW
    wah, sama nih om kebetulan saya di gading serpong juga :malu: boleh nih om kapan kapan ngumpul bareng :ketawa:
    70 replies | 22825 view(s)
  • car_loverz's Avatar
    3rd August 2017, 23:13
    car_loverz replied to a thread BMW E36 318i 1998 in BMW
    kebetulan dah ngidam ama modelnya dari dulu nih broo :bingung: baru kesampean aja wkwkwk. wahh oke broo nanti ane melipir yahh iya om, lagi...
    25 replies | 13805 view(s)
  • car_loverz's Avatar
    3rd August 2017, 23:09
    car_loverz replied to a thread BMW E36 318i Putih in BMW
    cakep banget bro bmwnya :inlove: posisi dimana nih broo? itu fotonya di daerah serpong semua kayaknya ya :D
    70 replies | 22825 view(s)
  • car_loverz's Avatar
    1st August 2017, 23:11
    car_loverz replied to a thread BMW E36 318i 1998 in BMW
    iya nih om, makanya mau sekalian diganti :malu: makasih banyak omm. waduh gakuat om pake ring 19, udah pernah fitting kegedeann...
    25 replies | 13805 view(s)
  • car_loverz's Avatar
    25th July 2017, 18:55
    car_loverz replied to a thread BMW E36 318i 1998 in BMW
    paling hanya ganti velg sama diceperin sedikit om, terus tambah pernak pernik biar manis kaya edisi luarnya :malu: ga sedikit, tapi ga bisa...
    25 replies | 13805 view(s)
  • car_loverz's Avatar
    21st July 2017, 22:49
    car_loverz replied to a thread BMW E34 M50 non vanos in BMW
    waduh, ijin nyimak ya om, bakal jadi keren nih :semangat:
    64 replies | 28545 view(s)
  • car_loverz's Avatar
    21st July 2017, 22:48
    car_loverz replied to a thread Greeny for fun (Nostalgia) in BMW
    cakep banget om :inlove: domisili dimana om? mau konsultasi boleh ga hahaha :D
    99 replies | 17555 view(s)
  • car_loverz's Avatar
    21st July 2017, 22:45
    car_loverz replied to a thread BMW E36 318i 1998 in BMW
    iya nih om, mau yang manis tanpa menyusahkan aja, soalnya mobil buat harian nih :malu: kemarin juga udah ganti beberapa part yang sudah mulai...
    25 replies | 13805 view(s)
No More Results
About TokoSarungstir

Basic Information

About TokoSarungstir
Biography:
Supplier Sarung/Cover Stir
:::TERMURAH:::::BERKUALITAS:::::TERPERCAYA:::
Location:
Tebet, Jakarta Selatan

Signature


Steering Wheel Cover Elegan, Sporty, n Colourfull
http://www.modifikasi.com/showthread...!!-HARGA-PROMO!!

Contact


This Page
http://www.modifikasi.com/member.php/178767-TokoSarungstir?s=73dae695a080fda7b268518a6fb0cdcc
Instant Messaging

Send an Instant Message to TokoSarungstir Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
193
Posts Per Day
0.13
Last Post
All New Picanto 2011 ala Mahasiswi! 13th October 2016 01:24
General Information
Last Activity
19th April 2017 11:34
Join Date
14th August 2013

5 Friends

  1. car_loverz car_loverz is offline

    Sersan Mayor

    car_loverz
  2. chlinthoe chlinthoe is offline

    Sersan Kepala

    chlinthoe
  3. Dokuganryu Dokuganryu is offline

    Sersan Mayor

    Dokuganryu
  4. paxyo paxyo is offline

    Sersan Mayor

    paxyo
  5. Reynaldhadi Reynaldhadi is offline

    Mayor

    Reynaldhadi
Showing Friends 1 to 5 of 5
Back to top